Аваллон да- в топку... а зачем вообще изначально. два топовых преампа- 50 косарей разлетятся незаметно:unsure:Как раз через Воксбокс хорошо комбарь 57-м снимать... а на вокал ему (да и Авалону тоже) я бы TubeTech предпочёл...
Аваллон да- в топку... а зачем вообще изначально. два топовых преампа- 50 косарей разлетятся незаметно:unsure:Как раз через Воксбокс хорошо комбарь 57-м снимать... а на вокал ему (да и Авалону тоже) я бы TubeTech предпочёл...
У уада есть технология унсон, там можно всякие разные преды эмулировать
Не знаю, не пробовал, но некоторые говорят что не намного хуже настоящих:sarcastic:Не люблю я присказку про резиновых бап, но, ИМХО, здесь тот самый случай
У меня есть возможность сравнивать воксбокс с другими топовыми преампами.Воксбокс- наиболее универсальный. А вот пред тюбтек- наоборот... недаром Володя Осинский предпочел воксбокс для комм. студии...vova.biviai, Manley Voxbox - очень спорный аппарат. Половина дико восхищается, вторая половина - столь же дико плюётся.
Лучше б Вас самому послушать и выбрать.
Купите машину.Кто что посоветует?
Купите машину.
Практически весь спиок не туда...
Из выше посоветованного можно что-то выбрать....и наоборот тоже.
Не посоветую. Во- первых комплектация студии это работа, во-вторых непонятно для чего эта студия конкретно.может вы что-нибудь посоветуете тогда?
Скажите, а какой преамп все-таки лучше - Manley Voxbox или что-нибудь из Tube-Tech?
1.Apogee Symphony (i/o 8x8 вход/выход)
15. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ SSL SOLID STATE LOGIC MATRIX 2 CONSOLE MIXER CONTROLLER (микшерная консоль/контроллер) =))
Последний , сцуко , раз советую UAD ПОСЛЕДНИЙ+МАК 27 ПОВЕРПРО )
И самое главное: Все равно, потом станет лень все коммутировать, и будете сводить в софте
А преамп-то да, поюзаете на записи.