Фолк. минусовка 2(POP)

сергей светлов

воздастся каждому
13 Мар 2013
2.353
2.339
113
Курск
Добрый вечер! Вот еще один небольшой микс на ваш суд. Несколько камрадов сказали,что ,,ниче,норм,,.НО! Приехал в кабак,включил на большом звуке-бочки многовато,да верховасто вроде((..А еще кто чего слышит?

• Like
Реакции: Min.ka72
Пока вокала нет - сказать особо и не чего...

Min.ka72, в сопроводилове к 1й минусовке я уже писал-просили сделать проще).Без лишних мелодических рисунков).Ансамбль своими голосами рисовать будет).

Думаю, когда нарисуют вокал - дорисуют и мелодические вставки...
В том то и дело,что нет).Ничего дописываться,кроме голосов,не будет)..
Дабы избежать подобных вопросов,думаю,стоит немного объяснить цели и задачи.
Была поставлена задача написать микс без ЯВНЫХ мелодич.рисунков(кстати,просили еще проще,чем сделал).Почему? Потому что это фолк.песня,14 куплетов нон стоп,и мелодия (и многоголосье в том числе)льется без пауз(практически),как река)..Потому так))).

ЗЫ.Ну и,конечно,потому,что это есть БЕСПЛАТНО).

Последнее редактирование:
Дело то не в оплате... Многие из аранжировщиков хотят наполнить фанеру так, что бы петь было бы уже не кому... Знаю... Плавал...

Многие из аранжировщиков хотят наполнить фанеру так, что бы петь было бы уже не кому...
У меня чаще другая история. Заказчик слушает минус и просит сделать больше всяких партий. Вот прям давай туда дудок да скрипок, а потом вокал хрен положишь, мешают...

Детально, оригинально, но немного верхасто. Думаю можно аккуратно на мастере поправить.

Немного громковаты барабаны и перкуссия. Сбивку чутка громче хочется, буквально на 0.7dB

Сейчас просматривают