Посоветуйте студию в Питере

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.135
447
83
Санкт-Петербург
Посоветуйте, пожалуйста, студию в СПб или ближайшей ЛО с хорошей акустической отделкой и нормальным средним или (очень желательно) дальним полем. Обязательное требование - наличие трёх или четырёх-полосных мониторов с басовым вуфером не менее 10 дюймов и вменяемого, акустически правильно заглушённого помещения.

Требуется арендовать студию на неделю, приехать в Питер со своим ноутбуком и звучкой, подключиться в аппаратной и самостоятельно доработать сведение альбома клиента.

Есть вообще такие студии в Питере?

а вконтакте по сообществам "студия звукозаписи" ввести, не? Там же есть фото студий, посмотреть не трудно, что за отделка и мониторы там.

И еще вот: http://g.zeos.in/?q=профессиональная студия звукозаписи санкт петербург

Сам посмотрел, и правда с дальним полем найти сложно. Пока только одна попалась))

Последнее редактирование:
Я искал вконтакте, не нашёл. У меня создаётся ощущение, что в Питере нет таких студий. Везде понапихано ящиков с ручками и старых пультов, а мониторинга нормального нет. Буду очень рад, если я ошибаюсь!

Клиент Питерский, что ль? Штука в том, что на незнакомом мониторинге вы будете с завязанными глазами. Но, понятно, если клиент платит, то и справитесь))

Да и вряд ли ест в Питере студии с готовностью отдать на неделю (хоть и оплачиваемой) студию) У них у всех своих дел полно, так что просто не позволит время.

Гороховая, Добролет, Мелодия. Если заранее планировать, то с огромным удовольствием сдадут хоть на месяц:)

тот же Добролет: обычно наоборот проблема выцепить день/смену тк слишком мало

ничего себе дешевле... 560 уйро со звукорежем за 8 час.. это 100 баксов в час...

Это с суточным размещением 6 человек. И вы бы видели как они там бегают .... КПД несопоставим... Важно не только сколько ты тратишь за час . Важно что ты при этом получаешь... Особенно ,принимая во внимание , что у нас в Питере можно деньгами по уши засыпать , а получишь как всегда его . Гуано .

Сейчас просматривают