Прибор UA Solo 610.Сам накасячу по любому ))
Есть таланты ещё! Косячат и в таких случаях!нечего даже накосячить.
Эт да. Я бы и наших военных купил пару пар и "ихних", для интересу.лампы недорогие, можно накупить разных, и пробовать на свой вкус.
Так я почитал и пишут,что стоят 2 лампы ecc81 и ecc83 12AT7 и какие вот именно брать что бы правильно работало,я не понимаю..И сам точно не поставлю))Вот поэтому и спрашиваю.И видел,что все советуют на западных форумах лампы с аббревиатурой NOS
что все советуют на западных форумах лампы с аббревиатурой NOS
Нью олд сток - это лампы новые, но из старых запасов.
Оная аббревиатура на лампы не наносится...
Лампы из СССР лучше выбирать с буковками В в конце маркировки.
Это означало военную приёмку.
То есть несколько лучшие характеристики (ну, до определённых пределов)
Могу кинуть тел чела, каковой может заняться вашей проблемой, если в руках и ушах не уверены.
работать будут все (12ах7, 12ат7, есс83 и т.д. - в инете есть таблицы соответствия/аналогов).
а вот как будут работать - это уже на вкус, т.е. лучше набрать разных, и пробовать методом тыка, ничего не спалите.
есть один момент: 12ах7 больше искажают/перегружают, чем 12ат7 (к аналогам тоже относится).
Я бы и наших военных купил пару пар и "ихних", для интересу.
Music_Hawk, придётся под наши лампы напряжение накала перестраивать и 9-ю ногу на массу садить. Но тут может транс по току не потянуть.Лампы из СССР лучше выбирать с буковками В в конце маркировки.
Это означало военную приёмку.
Тут дело не в больше/меньше искажений, а в разнице КУ ламп и величине анодного. Если менять одну лампу на другую, с иными характеристиками, то надо перестраивать обвязку.12ах7 больше искажают/перегружают, чем 12ат7 (к аналогам тоже относится).