Минусовка фолк. песенки (POP)

сергей светлов

воздастся каждому
13 Мар 2013
2.353
2.339
113
Курск
Доброго вечера всем! Простенькая песенка для фолк.ансамбля. Кроме органа(который надо еще тише) какие серьезные косячки? Спасибо.

Кроме органа(который надо еще тише)

Таки надо. )) Чисто на мой вкус, дилэй на нем как-то чуть не по стилю. Ну может, самому органу щелчка добавить. В остальном все отлично. Хотел спросить, что за "Соловей", да и так приятно слушать, особенно духовые. Если бы такое делал я, еще на кучу всякого тут заморачивался бы в процессе. Но со стороны классно. А может, с вокалом и такой орган в тему будет.

• Like
Реакции: сергей светлов
Норм вполне :) Может, стоит орган стаккатный подрезать снизу (или на нижней середине)? Он кажется слишком массивным в сравнении с прочими инструментами.

Мне кажется что орган слишком "атаковый" - он своей яркостью внимания много на себя берёт, я б лично поменял бы тембр...

Норм вполне :) Может, стоит орган стаккатный подрезать снизу (или на нижней середине)? Он кажется слишком массивным в сравнении с прочими инструментами.
Да подрезан уж). Чуть тише его.И то с прицелом на голоса(6-7 их будет.Ансамбль там).

Да,ящичек там один))...Напрягает? Подубрать его немного? Или автоматизацией громкости пролечится?

При такой аранжировке - может его не оставлять таким одиноким,а дописать бонги-конги? И шекер дорисовать...

• Like
Привет, Серёга! Хэт там, где 32-е - пулемётит. Смени второму удару артикуляцию, или подсвингуй, или уменьши велосити. В общем, оживи. И рум его мажет очень.
Гитарку бы сюда, стратик слэпом да квакухой. Ну и поразнообразить бы весь аранж по наполнению частей.

• Like
Привет,Володь!Про хэт понял..Никакого стратика не ожидается)))..Разнообразностей тоже.Говорил же-ДЛЯ АНСАМБЛЯ ЭТО,голосами они всякие вкусности делать будут).,,МЕНЬШЕ МОДЕРНИЗЬМУ и БОЛЬШЕ АСКЕТИЧНОСТИ!,,-так звучала просьба).Чесслово!)))

Про аскетичность - согласен. Могут вокалом разнообразить - молодцы, пусть делают. Но копипастов бы хотелось поменьше. Хотя - всему свой бюджет :)

Сейчас просматривают