Друзья, возможно эта информация для кого-то окажется полезной)
Не уверен, что размещаю в верном разделе, но искренне надеюсь, что ежели че - камрады поправят)
На почту пришло приглашение на участие в бесплатном тренинге, вот выдержка:
Уважаемые друзья,
спешим сообщить, что 27 ноября компания Yamaha Music Russia совместно с сертифицированным центром обучения Steinberg stereoschool.ru организует мастер-класс Основы субтрактивного синтеза в Cubase 7.5. Семинар будет проходить в конференц-зале компании Yamaha.
Программа тренинга:
• Основы субтрактивного синтеза;
• Субтрактивный синтез в Steinberg Retrologue;
• Создание с нуля собственных уникальных тембров (bass, leads, strings, fx).
Занятия проведут опытные преподаватели:
Никита Клименко - nkstudio.pro, stereoschool.ru
Антон Дёмкин - stereoschool.ru
Участие в тренингах бесплатное.
А вот здесь можно почитать подробнее про данное мероприятие)
Не на правах рекламы Данные компании (я не про бренды) и люди - мне не знакомы, но сама задумка показалась интересной и полезной (как минимум для того, чтобы ею здесь поделиться)
Не уверен, что размещаю в верном разделе, но искренне надеюсь, что ежели че - камрады поправят)
На почту пришло приглашение на участие в бесплатном тренинге, вот выдержка:
Уважаемые друзья,
спешим сообщить, что 27 ноября компания Yamaha Music Russia совместно с сертифицированным центром обучения Steinberg stereoschool.ru организует мастер-класс Основы субтрактивного синтеза в Cubase 7.5. Семинар будет проходить в конференц-зале компании Yamaha.
Программа тренинга:
• Основы субтрактивного синтеза;
• Субтрактивный синтез в Steinberg Retrologue;
• Создание с нуля собственных уникальных тембров (bass, leads, strings, fx).
Занятия проведут опытные преподаватели:
Никита Клименко - nkstudio.pro, stereoschool.ru
Антон Дёмкин - stereoschool.ru
Участие в тренингах бесплатное.
А вот здесь можно почитать подробнее про данное мероприятие)
Не на правах рекламы Данные компании (я не про бренды) и люди - мне не знакомы, но сама задумка показалась интересной и полезной (как минимум для того, чтобы ею здесь поделиться)