Банковская карта - пропала сумма.

krosslove, ааа ну так карта др региона.... Конечно это жесть со стороны сбера... Но это все объясняет

Живем при монархии . В государевом банке следует обслуживаться. Остальные в группе риска.
Внутри сбера платежи через сберонлайн бесплатные и МГНОВЕННЫЕ . Что удобно ... все через подтверждение смс ...

меня сбербанк разочаровал.

я до этого пользовался альфа-банком, а потом нас по зарплатному проекту "подключили" к сберу. я было обрадовался сначала. но попользовавшись их интернет банком появилось желание вернуться обратно в альфа-банк.

у этого сбера пипец геморой: у меня есть счёт на котором я храню деньги и я по мере необходимости перевожу их на карточный счёт (как делал в альфе), чтобы моей картой при случае не расплатились на все мои деньги. так вот между своими счетами перевод через интернет банк мгновенно происходит только с 9 до 17 в рабочие дни. это мне сказали в техподдержке. - и это писец!
если мне нужны срочно деньги на выходных. или какую-то покупку оплатить через инет, то деньги зависнут до 9 часов утра понедельника. это ппц ваще. почему они не могут сделать мгновенный перевод в любое время между своими счетами???

у альфа-банка всегда всё работает. и проблем не было (помимо технических неполадок, которые и у сбера бывают). и комиссии за переводы у сбера конские. а перевод с комиссией внутри сбера но в другой регион - это вообще наглость.
в общем, сбербанк не спасает количество офисов и банкоматов в городе. они бы лучше качество интернет банка повысили и комиссии снизили. я на сбербанке для себя поставил крест.

и вообще сотрудники сбера даже удивляют. у меня коллега звонила им и что-то спрашивала насчёт курса обмена валюты. так ей в техподдержке девушка не могла поверить, как это у сбербанка курс обмена не самый выгодный. хорошо им там мозги промывают. да сбер и обывателям так же промывает мозги, чтобы все шли к ним. и ведь идут

Сейчас просматривают