Вокальные конденсаторные микрофоны

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
33
Эстония
Добро всем!
Хочу поинтересоваться, что нынче используют из конденсаторных микрофонов для голоса, не самого последнего(ужасного) качества.
Интересует:
  • стационарные микрофоны
  • радио микрофоны
Цена - качество звучания (т.е. есть дешёвые - хорошие, а есть дорогие - качественые).

Последнее редактирование:
Дык кетайский бренд (не знаю какой смайлик ставить, грустный или весёлый).

Пара "палочек" бехров с2 - ваще меньше 3000 р. если по закупке брать, однако ж - тоже конденсаторники и даже неплохо работают.

интересно Drap-a услышать, что там в рейдах используют.
SE electronics H1 надо прикупить на барахолке, поюзать.

Радиомикрофоны MiPro с конденсаторной головкой очень прилично звучат за свою цену, равную цене с динамической.

Лично используем Neumann KMS 105 для женского вокала, проводной, ибо беспроводной в довольно высоком бюджете
Очень ровное, гладкое звучание, естественный верх и замечательная детализация по всей диаграмме направленности
Минусы - в зависимости от площадки, любит ловить все вокруг

Хорошие отзывы исполнителей по ElectroVoice, в частности RE410

Ну и классика - Сенхи 865/965 и шурики 86/beta 87

Радиомикрофоны MiPro с конденсаторной головкой очень прилично звучат за свою цену
Тоже посматриваю в эту сторону,АСТ 700-я,АСТ 800-я серия,кто работал,интересно услышать отзывы.
Скорей всего почти все бюджетные рад.системы разных брендов производят в Китае,вот и хотелось бы взять не г...(в Шурах последних завозов серии SLX24 beta 58 ,что то совсем разочаровался)

ae5400 - брал на пробу для отвязки от компа и от комнаты. Нормально - но не пробовал ещё в "боевых" условиях.

Сейчас просматривают