Сведение трека

Check_oFF, я пока не совсем научился делать в треках эффект песни.

Александр. Я не придираюсь, но я честно завис на этом сообщении. Я не понял что за эффект песни. Под фирму что ли? Мастеринг что бы был?? Что такое Капа?

Ко мне как то реперы приходили... полчаса пытался понять что они от меня хотят... с их фразиологией/терминологией...

Я знаете понимаю что пишу, мог бы и написать выровните акапеллу, и сделать звучание в подобие английского оригинала, ну если вам и токио не нравиться страна, окей поменял

Чувствуется приход осени... Причем массированный - во всех разделах очень интересные топики, с материалом на диссертацию для спецов ссответствующего профиля.

Чувствуется приход осени... Причем массированный - во всех разделах очень интересные топики, с материалом на диссертацию для спецов ссответствующего профиля.

Это клинические случаи обострения.

Не сложно, выровнить могу за 50, свести это тока 200, потому как чутко сложнее, эффекты это еще на прикид 100-150, ну и как песня 22 секунды, то скидку можно, но полюбому аванс нужен половину сделаю быстра нормальна. Во этим многа делал, нормальна.

Вот те тречелло, ман, замути мне свидос, капу с бэками поровняй, да капу пожирней, а то майк был уг, на скиты эффект прикольный зафигяч, плюс отдельно перегони, минусок отдельно сделай шоп только биток и бэки. И мастеринг палюбасу. Респект!

kavaradossi, ты хоть обозначил бы, что это в баксах, а то обрадуешь человека, что так дешево, к тебе все обращаться начнут )))

О, простите, я только что прослушал с легкой руки Yriisem, проект "большой взрыв", все очень серьезно. Господа, цены даны в евро, и то как подарил...:laugh:

Сейчас просматривают