izotope trash 2: чО за трэш?

• Автор темы Автор темы dude53
  • Дата начала Дата начала

dude53

Member
29 Дек 2012
36
0
6
Всем привет!

Возникла проблема с плагином izotope trash 2 - при использовании модуля trash возникает сильный шум. К примеру, подключаю гитару и посылаю в один канал, в другом канале шум. С отключенным модулем trash таких проблем не возникает. Связываю со сбоем компа. Думаю, нужно обнулить настройки программы, но не знаю, как сделать. Кто-нибудь знает как?

Ставлю двадцатку на руки.

А если серьёзно, то реально проблема в руках. Почитайте мануал, поклацайте пресеты, почитайте что такое wave shaper.

Ставлю двадцатку на руки.

А если серьёзно, то реально проблема в руках. Почитайте мануал, поклацайте пресеты, почитайте что такое wave shaper.

Да я пользуюсь только пресетами. Кстати, с семплером kontakt проблем со звуком нет. Но шум идет при активации мониторинга в кубейсе даже при отключенном входящем сигнале, но не на всех пресетах. И верно, при деактивации shaper, шум пропадает, но и дисторшн тоже, что разумеется.
Я склоняюсь, что это глюк программы, так как никаких манипуляций с настройками я не делал: все работало, и работать перестало вдруг. И вот. Была проблема с кубейсом, тоже случился глюк. Один из пользователей форума помог мне решить эту проблему, посоветовав обнулить настройки. Для этого мне потребовалось удалить файл из программных компонентов. Предполагаю, что в этом случае решение, возможно, кроется там же. Но Ваш вариант "с руками" отрицать не могу, так как не уверен. Если у Вас есть предположение, как можно это дело исправить, поделитесь, пожалуйста!

Кстати, с семплером kontakt проблем со звуком нет. Но шум идет при активации мониторинга в кубейсе даже при отключенном входящем сигнале, но не на всех пресетах. И верно, при деактивации shaper, шум пропадает, но и дисторшн тоже, что разумеется.
Ещё раз — это нормально. Пройдитесь по советам, которые дал выше. Прибор прекраснейший.

Но если реально считаете проблемой — выложите сэмпл сюда, а мы уже тут послушаем да решим.

Сейчас просматривают