вопрос по m track plus и rode nt1

• Автор темы Автор темы Anton.
  • Дата начала Дата начала

Anton.

Member
11 Ноя 2014
120
12
18
Новичек в этом деле. Только начал осваивать запись. имеется m audio m track plus и микрофон rode nt1. учусь читать рэп. Все читаю про комрессию и про предусилитили всякие. Записываю дома. Думаю звуковая ловушка вообще ни какой роли не играет. Посоветуйте мне, может преапм или компрессор купить какой нибудь. Может это как то повлияет на что нибудь.? буджет 200-250 евро.

Спасибо за ответ. Может предусилитель ?? Охото просто железку добавить какую нибудь))

а что значит хорошая???

Зачит, дорогая, как правило, и которая даст хотя бы +0,1% пользы, а не минус 20%, то есть вреда.

Железки для вас - понт. Купите услуги звукорежиссера, мои, например. Я Касте сводил. Понтанитесь качеством песни, в этом больше пользы будет в разы.

Anton., тренируйтесь, записывайте, а когда с записью и «чтением» будете на «ты» - все недостатки аппаратуры станут сразу понятны. Вот и придёт время думать о новых «железках».

Купите услуги звукорежиссера, мои, например. Я Касте сводил.
Осталось жителю EU объяснить, что оно такое, эта "Каста"... :-))

По сабжу.

имеется m audio m track plus и микрофон rode nt1.
Это - два сапога пара, ничего лучшего вам не нужно.

Охото просто железку добавить какую нибудь))
Самая хорошая "железка" - это правильные мониторы. Это основа основ. Я не знаю, какие у вас, но подозреваю, что не АТС, не РМС и не К+Н :-))

Если будут хорошие мониторы, то об этом
может преапм или компрессор купить какой нибудь. Может это как то повлияет на что нибудь.?
спрашивать уже не придётся - сами всё услышите, и сами всё поймёте.
Правда, в 200-250 евро, боюсь, не поместитесь, но евро 700-800 вполне достаточно, чтобы купить хорошие б/у мониторы в EU.

спасибо всем за ответы, все понял. Буду пока набираться опыта. Но железку уже так и так купил. Не знаю почему, но не смог удержаться))) купил focusrite voiceMaster pro так, для вида)

Мониторы в конце недели буду смотреть. Как думаете за 300- 400 евро можно купить что нибудь нормальное?

Лучше бы не фокусрайт купили бы а мониторы нормальные а не за 200 - 300 евро. Если есть возможность, сдайте назад войсмастер и купите мониторы

Здрасти. Много читал последнии недели про все и в частности про мониторы. Готов к покупке, но есть ли смысл брать Моники без усилка. Смотрю подержанные в нете. Пока нашел Tapco by Mackien S5 с сабом в придачу и YAMAHA MSP5.
Ни чего хорошего про них не нашел на форуме.

Сейчас просматривают