Распайка микрофона

IIe4enko

Member
23 Фев 2011
74
4
8
37
Доброго времени суток, товарищи форумчане. Попросили спаять шнур XLR и TRS. Спаял на XLR 2-сигнал, 3-холод, на TRS спаял наконечник-сигнал, кольцо-холод, земля-земля. Проверил оба шнура, все работает. На след день приходит человек и говорит что ничего не работает, я при нем включаю с его микрофонами, все работает. Тащит свой караоке усилок BBK, подключаю не работает. Перепаиваю: XLR 2-сигнал, 1-земля, TRS оставил без изменений. На своей аппаратуре проверяю все работает, в его включаю 1 микр работает с тем и тем шнуром, второй микр не работает вообще. Вообщем методом тыка спаялось так, XLR 2-сигнал, 3-земля. TRS наконечник-сигнал, кольцо-холод, земля-земля. Проверял на старом усилке SAMICK 400 Ватт и в зале на нормальной аппаратуре.

Подскажите что за???

Не надо помогать в таких случаях, себе дороже.
Пусть пользуются "фирменными" шнурами.

И это не распайка же микрофона, а распайка гнезда ббк.
Так штааа...не для ентого места тема и вопрос.

в караоке там микрофонный вход несимметричный в большинстве случаев. Так оно по распайке и вышло ) Какой там к шутам XLR и TRS...

Спасибо за ответы)))я нашел статью про распайку кабелей, изначально я был не в курсе что они их в караоке будут использовать))нашел подробно про симметрию и несимметрию)) Еще раз спасибо :)

Сейчас просматривают