Посоветуете библы дэнс-прогрессий?

• Автор темы Автор темы paurock
  • Дата начала Дата начала

paurock

Active Member
3 Ноя 2007
135
28
28
Чуваки,
а есть такое, чтобы были лупы дэнс бит + бас в разных тональностях,
или в прогрессиях, например, от С до H в миноре и мажоре, чёп нарезать свою последовательность мона было.
Не охота мне возится подбирать бас к драм лупам)))

А кому не надо - проходите мимо! На любой вопрос на форуме найходится минимум пара "ыкспертоф", первыми в топике отмечающаяся с заявлениями типа: я с такой проблеммой не сталкивался, да и вообще такой вопрос не интересен :(

А я вот присоединяюсь к вопросу, мне иногда очень даже нравится дитишек развлекать подобными пресетами :) Некоторое количество таких наборов я встречал в ReFX Nexus и Tone2 Electrax. Хотелось бы ещё что-нибудь интересненькога :up:

Рибя-ат. Вам E-Jay надобен.
Там этого "дэнс-бита" (кстати, что эта? Фанк? Диско? Хаус? Габба? Драм-н-бейс? Или, упаси Б*г, бростеп какой?) - на любой вкус.
Или, на худой конец, есть море "строительных наборов", столь популярных лет 5 назад.

Рибя-ат. Вам E-Jay надобен.
Там этого "дэнс-бита" (кстати, что эта? Фанк? Диско? Хаус? Габба? Драм-н-бейс? Или, упаси Б*г, бростеп какой?) - на любой вкус.
Или, на худой конец, есть море "строительных наборов", столь популярных лет 5 назад.

Вот! construction kit - совсем из головы вылетело как эта штука называется! Спасибо :)

есть море "строительных наборов", столь популярных лет 5 назад
Вааще, спасибо! Буду знать как они называются.

Ну а для тех, кто не понимает пользы в таких вещах отвечу:
делать самому всё с чистого листа - это не оправдывает себя,
так же как и создавать самому все звуки или там придумывать свои уникальные слова в тексте.
Да немножко такого должно быть для изюма, но остальной замес это в общем-то стандартный набор
из инструментов, гармоний и пр.
Можете прверить мои слова, создав композицию на "ките" или с нуля, и показать слушателям - результат вас удивит.

Последнее редактирование:
Вааще, спасибо! Буду знать как они называются.

Ну а для тех, кто не понимает пользы в таких вещах отвечу:
делать самому всё с чистого листа - это не оправдывает себя,
так же как и создавать самому все звуки или там придумывать свои уникальные слова в тексте.
Да немножко такого должно быть для изюма, но остальной замес это в общем-то стандартный набор
из инструментов, гармоний и пр.
Можете прверить мои слова, создав композицию на "ките" или с нуля, и показать слушателям - результат вас удивит.

Тут важно понять, что совет для людей с таким же подходом как у вас. Не забывайте, что есть еще люди, которым сам процесс также важен и приятен как и результат.

Мне например важно, чтобы все было мое. Иначе никакого удовлетворения не получаю вообще. И мне как раз ковыряться в чужих констракшн китах также лень, как вам писать с нуля.

• Like
Реакции: Vadim_K

Сейчас просматривают