Спасибо!!! Я понимаю что в вав, но с обработкой или без, барабаны потреково или все вместе.Давайте помогу. Просто ради посыла во вселенную. Исходники в вав дорожках.
Завтра вечером так и сделаю. Возможно, имело смысл сразу так и сделать, но я очень критичен к тому, что делаю и не думал, что будет такая реакция профессионалов. Еще раз всем спасибо. Простите за тавтологию.А вы залейте на какой-то файло обменник вавки по треково (барабаны тоже) без обработки. Ссылку в тему.
Кто сможет - захочет - сведёт.
Я к профессионалам не отношусь, особенно по сведению... да и заняться смогу только в будующую пятницу вечером.что будет такая реакция профессионалов.
https://cloud.mail.ru/public/ea53bb2b6d14/vesnushki/ по ссылке файлы wav. Делал в Logic с нормализацией.
Это не конкурс, я не гуру, что бы конкурс устраивать. Сроков нет как таковых. Все по желанию. Могу сделать без нормализации, но я думал что так будет лучше. Дайте подробные требования к файлам, все сделаю.
скинул в общую папку - там ефимов, аддиктив драм и контакт ультра 9Проект в Logic X
Положил в зипе без нормализации, правда барабаны в миксе.Только не нормализуйте их.