В разговорах о классических поршневых громкоговорителях достаточного уровня качества идиома "уберет" выдает не экспертный совет, а, извините за прямоту, личную коммерческую заинтересованность сказавшего. Могу заверить - за последние 3 года в особенности, я сотни раз убеждался в том, что начиная с определенной далеко не самой высокой ценовой категории, практически все обычные студийные мониторы-"ящики" на классических поршневых вуферах и твитерах отличаются друг от друга не более чем уровнем звукового давления, нижней границей АЧХ, количеством внедренных DSP функций и качеством косметического исполнения. По сути дела, речь может серьезно идти только о субъективных вкусовых предпочтениях, нивелированных располагаемой денежной суммой.
В частности, могу абсолютно категорично заявить: Dynaudio LYD 48 - превосходные трехполосные мониторы, компактные и очень мощные, за рекордную для столь качественного продукта цену. Будьте самокритичны - ваши изделия не этом фоне, возможно и достаточно добротные, абсолютно артельного уровня, сделанные из off-the-shelf компонентов. Dynaudio даже сейчас, после поглощения Music Tribe, используют исключительно собственные компоненты весьма уникальной конструкции. Я видел производственный цикл Dynaudio собственными глазами и могу сказать - то, что делаете вы, на этом фоне примерно те же самое, что сопоставлять технический уровень гужевой повозки c Porsche 911 даже образца 1972 года...