@CavernEQ, что вас смущает то? Физика, 9 класс, раздел учебника «колебательная система».
Замеры хороши, если человек понимает, где это стоит применять, а где - не стоит.Замерами.
Ну тогда вперёд, ждём аудио примеры со стойками и без.Если слепые тесты не подтверждают какие-либо преимущества аудиофильских подставок - а они не подтверждают - значит, смысла в них никакого
Вибрация наружнего блока кондиционера - вот колебательная система, где сложная виброразвязка имеет смысл.@CavernEQ, что вас смущает то? Физика, 9 класс, раздел учебника «колебательная система».
ну приехалиа на глаз видна на определённой громкости
А вы точно форумом не ошиблись?зачем насиловать свои колонки до такой степени, чтобы они тряслись?
чтобы они тряслись
Я уже спрашивал, видимо, еще раз нужно - кому в слепых тестах слышна разница между колонкой, стоящей на резиновых ножках и на вашей аудиофильской вундерподставке? Есть такие данные? Я что-то не видел на сайте производителя вундервафель - IsoAcoustics - результатов слепых тестирований.что в итоге приводит к непредсказуемым изменениям в результирующей АЧХ и размыванию звучания в точке прослушивания... всё это не только слышно
а когда это слепой тест стал бенчмарком в мире акустики? казалось, что принято отталкиваться от замеров и графиковрезультатов слепых тестирований
он всегда им была когда это слепой тест стал бенчмарком в мире акустики?
Примеров мало, увы.примеры где?
канал Сталкера на ютубе загуглите!ну хотя бы мало покажите!
Слепые тесты подходят в спорных и неоднозначных ситуациях, когда что-то невозможно количественно измерить.Я уже спрашивал, видимо, еще раз нужно - кому в слепых тестах слышна разница между колонкой, стоящей на резиновых ножках и на вашей аудиофильской вундерподставке?