Ещё странная у них система включения. Втыкаешь вилку в сеть и сразу включаются мониторы. Я две пары новых видел с таким включением. Видимо, так от производителя. Все такие.@Азот, Не знаю, не пользуюсь этой функцией. 8010 сейчас у меня в другой локации, куда попаду только в июне.
Не переживайте — они только активные и бывают, поэтому по одному и продаются.Подскажите знатоки, произошел у меня конфуз, купил с Китая presonus 5 xt , одну штуку, активную. Как вторую заказать? Она же вторая должна быть пассивная? Зачем мне две активных, китайцы эти ...чтоб их...этсамое
Если это не троллинг, то заказывайте также, как и первую. Еще одну штуку, активную.Подскажите знатоки, произошел у меня конфуз, купил с Китая presonus 5 xt , одну штуку, активную. Как вторую заказать? Она же вторая должна быть пассивная? Зачем мне две активных, китайцы эти ...чтоб их...этсамое
Да и сейчас на них работаю (в связке с сабом Танной ТС8). Мне нравятся, делаю на них всё вплоть до финальных миксов.Сейчас присматриваюсь к genelec 8020DPM, у вас вроде как и с ними опыт был.
Ну если при этом не придётся снимать последние штаны - то вполне, ценник по нынешним временам в принципе нормальный "для здесь". Одно из их достоинств - они адекватно и разборчиво звучат на небольших и средних громкостях, так что не придётся их "вваливать", чтобы услышать понятную картинку. Кстати, некоторые мои коллеги, обладатели более дорогих и крупных моделей типа тех же АДАМ S3X, держат 8020 в качестве вторых пар для большинства ежедневных задач, включая основные пары только на этапе финальной проверки микса.Но всё же, стоит в моём случае на них тратиться