@Denis12308, А ты не думал взять толковые пятерки и к ним небольшой хороший саб в ЗЯ?
Или всё-таки нацелился уже на барфуты?
Или всё-таки нацелился уже на барфуты?
неа, я думаю купить BM15a@Denis12308, А ты не думал взять толковые пятерки и к ним небольшой хороший саб в ЗЯ?
Это уже который по счёту вариант? ) Начиналось с дженелеков вроде )BM15a
Много, кто на них промахивался...неа, я думаю купить BM15a
Плюс они же будут стоять не по фэншую и в жилой комнате. Но это не точно )Много, кто на них промахивался...
Второй (ну есть еще Barefoot )) Я просто их слушал и мне поравилось в них реверы и детализация и у меня еще есть пунктик про класс усилителя, мне хочется чтоб A/B ))Это уже который по счёту вариант? ) Начиналось с дженелеков вроде )
Нормально, у меня такой конфиг был два раза, никаких неудобств. Сначала таннои с ямаховским усём, потом трУсы с арт слане удобно
Ну говорят же, что к ним привыкать надо. Я в числе тех, кто так и не привык...до них работал на JBL 4408, увесилитель не помню.Много, кто на них промахивался...
А пунктик пока можно в сторону отложить...? Весьма советую к рассмотрению KH 150мне хочется чтоб A/B
А следующим советом будет аполло на апогей сменить? )Весьма советую к рассмотрению KH 150
С чего это вдруг.. Аполло - норм, а вот БМ15А, очень спорный выбор...А следующим советом будет аполло на апогей сменить? )
Смотрел 310 - дороговато для меня, 150 маловаты, хочется почти Full RangeВесьма советую к рассмотрению KH 150
Наверное можно, только меня смущает что помимо конвертора карты еще и мониторах конвертор... плюс задержкаА пунктик пока можно в сторону отложить...?
Маловаты ?!150 маловаты
ну 10 дюймов супротив шести, против физики не попрёшьМаловаты ?!![]()
Ну в отношении физики у Нойманн всё отлично, они несколько иным путём достигают славных параметров, в частности их фишка - это длинноходные вуферы, которые копают также глубоко, как 10-е лопухи..Но самое главное - это их линейность и Нойманн в этом отношении весьма заслуженные ребята..ну 10 дюймов супротив шести, против физики не попрёшь
да я видел, но сомнения что из такого динамика 6.5" и такого не большого корпуса можно выдавить такую низкую частоту, в любом случае вариант не плохой. Но нужно послушать бы.Маловаты ?!
БМ15А - 40 Hz – 22 kHz
KH 150 - 39 Hz - 20.4 kHz со спадом ±3 dB и 36 Hz - 21 kHz со спадом ±6 dB, соответственно...И очень линейные, как всегда...
и нахрена тогда козе баян? ) надоели, хочется обновить? ))Да и в целом отличие BM15 от VXT были только в детельности на верхах.
Ага, вон оно значит как ) @UnCleNooBer, так и быть, забирай )Просто у меня они старенькие уже
Да Жень хочется новое конечно) VXT8 2012 годаи нахрена тогда козе баян? ) надоели, хочется обновить? ))
ЗЫ Ты конечно советов не просил, но мы тебе их всё равно будем давать )))
Для работы не годятся.Как они по звуку? Мне G4 понравились но высокочастотник все такие резкий был
нинададумаю купить BM15a
лучше тогда купить пассивные ВМ15 + хороший усь. Хотя бы усь потом останется.мне хочется чтоб A/B
Денис говорит что ему отдельный усь неудобно, не знаю уж почему )лучше тогда купить пассивные ВМ15 + хороший усь. Хотя бы усь потом останется
Эт куда например?))Денис говорит что ему отдельный усь неудобно, не знаю уж почему )
На него можно прекрасно поставить сверху монитор например )