Дороговато уже) На баксов 200 минимум больше бюджета будет)@bsp, Kali Аudiо IN-UNF не рассматриваете? Отличные мониторы с рельефными низами. От дешёвых 8" мониторов толку мало. Один гул и муть.
Дороговато уже) На баксов 200 минимум больше бюджета будет)@bsp, Kali Аudiо IN-UNF не рассматриваете? Отличные мониторы с рельефными низами. От дешёвых 8" мониторов толку мало. Один гул и муть.
за 60 тыр примерно можно найти на авито новые.Дороговато уже) На баксов 200 минимум больше бюджета будет)
Я не из России)за 60 тыр примерно можно найти на авито новые.
Что за модели и почему сложно?Задача хороших мониторов, не давать этого эффекта...За ВАУ эффектом - это скорее к некоторым моделям Дженов, на которых сводить весьма сложно..
Угадал?Попали в руки мониторы, упомянутые в разных местах в теме. Сравнение проводилось по методу Мушенко - одни играют через Пресонус 26, другие через встроенное HD Audio. Играют 1-2-1-2-1-2-1, запись производилась в андроидском приложении Звукозапись. Напишите в комментариях, звук каких мониторов(1 или 2, нечетных или четных) хуже и почему.
Если пост наберет 1000лайков, напишу, какие моники участвовали в тесте, если будет 2000лайков - пишу, какие где звучат, если взлетит до 3000лайков - выложу фото мониторов. И в конце как обычно - лайк, подписка, колокольчик, палец вверх
Ну вооот) Не скажу, что тает лед, но все-таки - лед тронулся)Попали в руки мониторы, упомянутые в разных местах в теме. Сравнение проводилось по методу Мушенко - одни играют через Пресонус 26, другие через встроенное HD Audio. Играют 1-2-1-2-1-2-1, запись производилась в андроидском приложении Звукозапись. Напишите в комментариях, звук каких мониторов(1 или 2, нечетных или четных) хуже и почему.
Если пост наберет 1000лайков, напишу, какие моники участвовали в тесте, если будет 2000лайков - пишу, какие где звучат, если взлетит до 3000лайков - выложу фото мониторов. И в конце как обычно - лайк, подписка, колокольчик, палец вверх
Для установки на стол идеальны kali audio in-unf. Они для этого специально созданы. Да и в целом kali in-unf, лучшие из kali. Низкие частоты очень рельефные. Отличный саб низ. Прозрачные средние. В этой ценовой категории лучше не найти, если говорить о полно-диапазонных мониторах.Подскажите, для необорудованной небольшой комнаты kali audio in 5 v2 нормально по звучанию будет или нет? Устанавливать собираюсь на стол.
Спасибо за совет! Уже заказал себеДля установки на стол идеальны kali audio in-unf. Они для этого специально созданы. Да и в целом kali in-unf, лучшие из kali. Низкие частоты очень рельефные. Отличный саб низ. Прозрачные средние. В этой ценовой категории лучше не найти, если говорить о полно-диапазонных мониторах.
А я давно советовал очень присмотреться к данной модели, с тех пор, как её выпустили.kali in-unf
Флюиды на днях продавали в Мск аж за 9 тыщ ) При такой цене им точно равных нет ) Хотел было опять купить, но ехать за ними в какой-то конец географии (то ли Капотня, то ли Бутово), было жутко лениво )В общем, слушал я две упомянутые (к добру))) в теме модели - Fluid Audio F4 и Prodipe Pro 5v3.
Да, видел, купил месяц назад за чуть-чуть дороже. Цена - их главное (возможно, на истину не собираюсь претендовать) достоинство. У меня Prodipe Pro 5v3 с 2018 г., покупал в musicstore.de, ну вот они и забороли малышей. На флюидах гораздо хуже звучит вокал - как из ведра(ну не то чтобы прям ведро, но все-таки), хуже высокие, хуже панорама, меньше бас. При моментальном переключении особенно заметна огромная, нмв, разница в вокале и пространстве - на малых всё как-то кучей звучит, переключишь на Prodipe - сразу вокал в центре, инструменты распределяются по местам... Ситуация с вокалом слышна даже на моей говнозаписи - флюиды нечетные. Может, я привык к своим, слушаешь флюиды долго - ну вроде бы и норм, привыкаешь к звуку, но при моментальном переключении - всё становится на места. Мнение неискушенного слушателя, конечно же.Флюиды на днях продавали в Мск аж за 9 тыщ
Взял на заметку. СпасибоУ меня Prodipe Pro 5v3
У меня стоят вертикально, вплотную к стене (dip по инструкции) на книжной полке на уровне головы.Спасибо за совет! Уже заказал себе![]()
А что в первых "отечественного", кроме прописки "маркетолога" ?Товарищи!) Встал выбор, отечественные tonaudio linear 67 или немецкие neumann kh 120 II. По цене выходит примерно одинаково, по графикам тоже. Хотел бы послушать их в одной комнате, но увы ни у кого нет. Может кто уже имел дело и может поделиться своим опытом. Либо предложить альтернативы))
+100500 Адназначна...Вторые брать 100%.
Ну понятно что компоненты зарубежные. Это меня не волнует)) Больше меня радует факт гарантии, потому что ноймановские колонки в случае чего фиг по гарантии куда отдашьА что в первых "отечественного", кроме прописки "маркетолога" ?
Вторые брать 100%.
если смотрите на тот ценовой диапазон.отечественные tonaudio linear 67 или немецкие neumann kh 120 II.
... предложить альтернативы))
Довелось их услышать на одной студии..tonaudio linear 67
Восторг ?Довелось их услышать на одной студии..
Многоточия намекают на задумчивость...Восторг ?
Если надутые нч у кого то вызывают восторг, то не у меня, точно))Восторг ?
Мнение схожее... сладенькие колоночки с отсутствием явных аналитических характеристик.Да, и еще, вот только не надо говорить - "ты просто не привык к ним, че ты их слушал всего 30 минут", ничего подобного, на нормальной системе сразу слышны огрехи, особенно когда знаешь свой материал.
На Нойманах такое точно не прокатит...Они очень невкусно звучат, но мне это и надо...Мнение схожее... сладенькие колоночки с отсутствием явных аналитических характеристик.
Включил колонки = нажал кнопку "КАЙФ" на мастер шине)))
Тот же маркетолух однажды уже предоставлял расширенную гарантию на одну зарубежную марку. В итоге гарантия превратилась в тыкву. Есть о чем задуматься.Ну понятно что компоненты зарубежные. Это меня не волнует)) Больше меня радует факт гарантии, потому что ноймановские колонки в случае чего фиг по гарантии куда отдашь