Chris Hein - Winds

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала
V_ad_im, как обычно у Криса, инструменты странные. Играть можно, даже гораздо удобнее, нежели дудками (потому что интерфейс здесь нагляднее, и крисовы странные раскладки кейсвичей сразу видно). Но тембры, как по мне, странные. Флейты, скажем, какие-то не воздушные. Середина прёт ТАК, что аж глушит. Причем смена параметра Body немного помогает... но не до конца.

В общем, с Сэмплмоделингом сравнение пока не в пользу Хайна, имхо.
С другой стороны, сэмы на своём движке, а тут привычный Контакт.

Вадим, сам-то как, не щупал?

• Like
Реакции: RockMeister
Вот чего нет у пр-лей, но уже есть тут ) так это гобой d'amore. Очень душевный. Лажа тока с легато, причём полная. Крис опытный боец, но поленился легатные скрипты написать, хад, терь лично для меня эта библа - в помойку.. Оставить можно тока гобой d'amore.

• Like
Реакции: RockMeister
Magnusstudio, ой ДА. Импульсы никакие. Я про них не писал, потому что всегда вырубаю набортный ревер, их же в микс укладывать, значит, общим пространством обрабатывать (в моем случае - приводить к подобию спитфайрской Эйр студио).

Вадим, сам-то как, не щупал?
Кирилл, сам пока не щупал - у меня контакт староват для этой библы, не открывает. А вот демки у них на сайте навевают тоску - такое ощущение, что библу сделали лет 5-10 назад, а продавать её стали только сейчас..

а вот потому что москва не сразу строилась) как куплю его в составе комплит, так и буду обновлять регулярно)

Плюс, это требует перейти на более новую версию операционки, лучше проекты сначала доделаю, а потом уже коней менять)

Последнее редактирование:
V_ad_im, PC + VEPro :up: И обновляйся на здоровье до 5.4.2...

Да, звук в самом деле не поразил. Спитфайровские деревяхи кайфовее... да черт! Даже сэмплмоделинги натуральнее, хоть и с элементами физмоделирования.
Хотел сначала включить в оркестровый шаблон, но... спитов и сэмплмоделинга хватит.

V_ad_im,
Маленькая подсказочка, на 10.7.5 свободно работает самый свежий контакт, нужно просто из инсталера вытащить в твоем случае vst плагин, и заменить им старый в папке с вст плагинами. При этом стэнделон контакт можно оставить старый. Лично мной проверено, если что в личке подробнее.

• Like
Реакции: V_ad_im

Сейчас просматривают