KokaSun, ща в звании повысят, за такое вот оглавление темы.
п.1 Запрещается создавать новые темы такие как:
* Темы в заголовках которых не указана суть вопроса.
* Имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
....... Помогите! Копьютер не работает!
....... Где взять?
....... Я в шоке, что делать?
ЕМНИП Г1031 в 2001 году на МИПЕ взяла первое место, на втором были роланды кажется DS50, на третьеьм MSP10. Но так с того момента уже читай 13 лет прошло. За это время звук поменялся, технологии, мышление. Стоит ли?я тут покупать собрался
Сам belovw уже полтора десятилетия пользуется НС-ками...ЕМНИП Г1031 в 2001 году на МИПЕ взяла первое место, на втором были роланды кажется DS50, на третьеьм MSP10. Но так с того момента уже читай 13 лет прошло. За это время звук поменялся, технологии, мышление. Стоит ли?
Дихотомия какая то...
Ты же говорил, что в игнор меня добавил, ох, какой же ты ветреный... Володя-Володя...Drap, не тяни за уши не притягиваемое.
Также стоит тебе напомнить, что разговор в этой теме про NS10 является оффтопом.
ЕМНИП Г1031 в 2001 году на МИПЕ взяла первое место... Но так с того момента уже читай 13 лет прошло. За это время звук поменялся, технологии, мышление. Стоит ли?
Ну раз так, то дихотомия и подразумевает противоположность:laugh:Drap, не тяни за уши не притягиваемое.
NS10 и G1030 два разных предмета и под "Дихотоми́я" по определению не попадают.Диплом видимо у тебя не настоящий. ))
как же так получается, что для одних мониторов 13 лет - это причина задуматься о целесообразности их покупки с твоих слов
На вопрос посоветовал бы новичкам - нет.
Стоит ли?
сегодня для меня NS10 не являются активно юзабельными мониторами.а в это же время ты сам активно юзаешь еще более взрослые АС?
belovw,
Питоны? ))))))
А что? В тайне перекупил и все делаНикак не возможно.
Володин на форуме.