Igor Leontyev - именинник

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
"После полтинника жизнь только начинается" - сказал он, наливая себе еще 50 ))))

Будь здрав и счастлив.

Здоровья и Творческих успехов!

Igor50.jpg

Юбиляру здоровья благополучия и процветания , чтобы на следующие 50 хватило с запасом.

Парни, спасибо большое! (Отдельное - мсье Арлекин). Очень тронут вниманием к своей скромной персоне. Будем! :drinks:
З.Ы:
Ashap, сразил! Спасибо!))

Ой, пропустил...
Igor Leontyev, с юбилеем! Счастья и здоровья! И денег, чтобы купить всё остальное)))
:drinks:

Помню, на другой день после 50-летия стою под душем, напеваю, а сам думаю - чего это я такой веселый?
И тут же понимаю, что последние пару месяцев на меня давила эта цифра, которая приближалась как дамоклов меч.
Как будто была обязаловка что-то предъявить к дате, какие-то достижения, успеть что-то совершить...
И вот он позади, этот юбилей, будь он неладен, и сразу такая легкость на душе, такая беззаботность, как будто гора с плеч.

Так что, с облегчением, Игорь! С началом новой жизни!

последние пару месяцев на меня давила эта цифра, которая приближалась как дамоклов меч.
Как будто была обязаловка что-то предъявить к дате, какие-то достижения, успеть что-то совершить...
И вот он позади, этот юбилей, будь он неладен, и сразу такая легкость на душе, такая беззаботность, как будто гора с плеч.

Подписываюсь под каждым словом, Леонид, ей богу!!))
Спасибо ещё раз всем-всем!

Сейчас просматривают