Есть ли возможность изготовить миди контроллер на заказ?

• Автор темы Автор темы DeepPKV
  • Дата начала Дата начала

DeepPKV

New Member
2 Ноя 2013
25
2
3
Россия
Доброго всем времени. Суть - устал, устал от постоянного недостатка организации в проектах, беспорядка на столе... =( Нужен контроллер, достаточно хорошо организованный по моему удобству, использую три контроллера, постоянные заморочки, неудобство, да и отдаю предпочтение эстетике музыкального места (люблю музыку, и связь с ней должна быть красивой и комфортной - моё мнение, не навязываю). Отсюда вопрос, может кому известно- существует ли заказ собственного миди контроллера? Конторы, может кто этим занимается?

В одном экземпляре -- тоже можно, но если нужен хотя бы какой-то промышленный вид, то и купить придётся хотя бы штук 300, чтобы был какой-то смысл связываться с корпусными делами. Один оставите себе, остальные продадите по спекулятивной цене.

А так, есть, например, модульный контроллер, можно набить по потребности.

Меня всегда удивляло, почему у многих этих контроллеров нет своего удобного питч-бенда и модулятора. Чтоб это были удобные колёса с большой амплитудой, которой бывает маловато у многих инструментов.

Вероятно, потому, что они и так есть в мастер-клавиатуре и никто пока не увидел смысла в дублировании. Ну и питч -- слишком много есть трафика, в исполнительском инструменте его лучше оставлять внутри, а не гонять по MIDI, а если гонять, то или мириться с плохим таймингом, или работать по схеме один звук -- один MIDI-выход -- один синтезатор.

они и так есть в мастер-клавиатуре

Не во всех клавиатурах они удобные. Иногда нужны колесные контроллеры, если у инструмента джойстик, или ленточные, если у инструмента колесные. Вот если "ведёшь мех" на баяне колесом модулятора, или управляешь динамикой струнных, порой хочется большого диапазона. Был бы кстати такой контроллер, где были бы сразу удобные колёса, джойстик, ленточный вариант и что-то типа "терменвокса" еще.

Последнее редактирование:
В одном экземпляре -- тоже можно, но если нужен хотя бы какой-то промышленный вид, то и купить придётся хотя бы штук 300, чтобы был какой-то смысл связываться с корпусными делами. Один оставите себе, остальные продадите по спекулятивной цене.

А так, есть, например, модульный контроллер, можно набить по потребности.
не совсем понял что они там пишут по ссылке, но контроллер выглядит как нужно, я вот начал склоняться к softube console 1, но вот не могу понять, смогу ли я управлять другими параметрами программы с их приставкой, если да, то это то что мне нужно...

Сейчас просматривают