Как сохранить нужную картинку для дальнейшей пересылки?

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Нужен совет. Картинку в Internet Explorer, которую мне нужно сохранить для дальнейшей пересылки кому-нибудь, я сохраняю Save Chm. А если мне надо переслать кому-то нужную картинку из Куба, или развёрнутый Миксер моей карты? Как это сделать? И как, если это надо, обвести карандашом нужный участок картинки? Раньше делал Alt+ Print Screen, но люди жалуются на мелкий формат, а растягивать картинку, - потом сам не узнаешь из-за искажений.

Adon Leon:
но люди жалуются на мелкий формат,
когда жмёшь Print Screen - картинка попадает в буфер в том разрешении которое у тебя выставлено для монитора, а дальше вставляешь из буфера хоть в тот же Paint, выделяешь нужную часть и сохраняешь в файл.
А если хочешь картинку побольше чем у тебя есть на мониторе - то пользуйся экранной лупой.

p00h
Спасибо за совет! До пользования лупой я не додумался. Но люди говорят, что для этих целей есть очень удобные программки. Для этого и закинул свой вопрос на Форум. Если это не так, - просьба удалить эту тему!

Adon Leon:
Но люди говорят, что для этих целей есть очень удобные программки
если для - "выделил мышью и сохранил", то попробуй например HyperSnap-DX, или HyperCam если надо сохранить видео того что происходит на экране.

p00h
Самое интересное, что лупа всё увеличивает как надо, но сохранить это увеличение в Ворде, а также в Фото Шопе мне не удалось. Не знаю почему, но сохраняется только оригинальный вариант 100%

Сейчас просматривают