новый лоджик на ПиСи ???

• Автор темы Автор темы 70x93n
  • Дата начала Дата начала
70x93n:
МАСи тока в магазине видел где смотрят на тебя как на зеваку нищего.
Хм, это в каком магазине в Питере Мас(и) вот так просто стоят и на тебя глазеют!
А вообще, я согласен с FOH, я вот сам далеко не богат, и музыкой если что и зарабатываю, то это сущие копейки (ну и репутацию). Но я очень захотел Mac и Logic, влез в долги и купил себе iMac G5. Теперь долги позади и счастью моему нет предела! Чего и вам желаю. Главное сильно захотеть и тогда не будет вопросов "встанет Logic на PC или не встанет"!!! :thumbsup:

Не, что на х86 платформе программы лече будет ломать- пустая болтовня. Пример: есть Линух под х86. В ней даже есть кой какие эмуляторы, подволяющие юзать некоторые прогаммы Wиндоwс. и что? Что-то не заметил я что бы муз софт хоть как нибудь шагнул в сторону линух. Полный пипец. Есть какой то там секвенсор- убогий до не приличия и все.

Originally posted by Audience
Чем так хорош лоджик 7? Чем он лучше пятого? В пятом и так функций дохрена, больше чем мне надо..
А ты сходи на сайт производителя сего замечательного софта и увидешь, что хорошего в 7 лодже :cool:

DmitryYa я же не буду обвинять кого-то в снобизме...
FON МАС и дорого и непотребно я бы обратил взор на то что американцы в большинстве своём стремящиеся к простоте (изысканно дебильной) пользуют МАСи потому что OSX прост до смешного...

ДААА Платим за лодж за каждую плаговину...

AMD ОООЧЕЕЕНЬ люблю!!!!
АГА G5>G6>G7... Апгрэйт в копеечку :) там ведь новою мать с процом не поставиш...

70x93n:
ДААА Платим за лодж за каждую плаговину...
В корне не так. Весь пакет, со всеми плагинами сразу и ничего не надо активировать. Времена когда в 5-ом лоджике нужно было отдельно активировать плагины давно прошли.

70x93n
тут никто не говорит о дорого и не дорого.......разговор о том, что 1. хочешь МАС- покупай, нету денег - твои проблемы.
2. надо платить за то, на чём ты работаешь, тем более если это хобби.
3. не разжигай склоки по поводу РС и МАС - речь тут об этом не идёт!!!

можно сказать единственная тема, где безболезненно обсуждаються РС и МАС, так нет же, всегда найдёться поджигатель :lol:
я вас прошу, НЕ НАДО :biglaugh:

эта)) может стрелку забьйом )?) стенка на стенку))
как в старые добрые времена)) с колами и цепями ))

как раз и вапрос CUbase vs sonar решим )) и амд вс интел ) :lol:

Сейчас просматривают