новый лоджик на ПиСи ???

• Автор темы Автор темы 70x93n
  • Дата начала Дата начала

70x93n

New Member
10 Сен 2005
27
0
0
Здравсвуйте.
Я oбращаюсь к пользователям aple и хочу спросить:
Будет ли работать MacOS-овский лоджик под подобием маковской ОС на интел, и какие нововведения в последующих версиях (после 5.5.1).
Я думаю что без перекомпиляции не обойтись но надежда ещё не покидет меня...

1. Про нововведения в ЛАП-е читай на apple.ru
2. "подобием маковской ОС" что значит - подобие... Это и есть самая что ни на есть Тигра, но под х86 процессор.
3."перекомпиляции"... :lol: Перекомпиляции чего?

не будет !
а про изменения можно на оф сайте прочитать.

vaxa
Я бы не был столь уверенным в этом, мой друг... Все таки рынок PC пользователей в любом случае будет заманчив для разработчиков...

Originally posted by D.Copy
vaxa
Я бы не был столь уверенным в этом, мой друг... Все таки рынок PC пользователей в любом случае будет заманчив для разработчиков...
Я дал конкретный ответ на вопрос. Лоджик на текущей распространенной версии ломаной недоOSX на PC работать не будет!
А про рынок... Apple купила Emagic и прекратила поддерживать лоджик на винтел платформах чтоб люди покупали маки. Mac + Logic - сиди и работай :) Пока для Эплоф не является приоритетным продвижение своего софта, она в первую очередь продвигает свое железо+софт как законченное решение! Это скажем так, идеология :)

vaxa
Это все прекрасно, но интересно все таки, какой камушек будет в следующем поколении Аппла? Вопрос только в этом.

Ну сказали ж Intel. :)
Ну может еще до него успеют обновить текущие модели, то есть процы IBM`овские. Но Intel не равно PC !!!

vaxa
Интел не ПиСи. Согласен. Но если будет х86, то полюбе имхо будет весь софт под него. Максимум защита - донглы и ид железяк своих.

Ну а теперь подумай, как запустит навороченную прогу для Линукса под Виндой. Сечешь о чем я ? :)
Единственное о чем можно мечтать, так это о том, что когда Маки будут на x86 то может чуть больше ломать будут :) Но это пока только мечты. Как ни сломали под IBM так и не сломают под Inte, проц и архитектура тут к сожалению не причем :)

ОФТОП: Блин, ну что у людей за радость юзать колотый софт?

vaxa
Ну дядька, если бы я профессионально на этом сидел, то все бы купил и не парился... А так - зачем? Слишком дорогое хобби получится. :lol:

Единственное о чем можно мечтать, так это о том, что когда Маки будут на x86 то может чуть больше ломать будут :) Но это пока только мечты.

ОФТОП: Блин, ну что у людей за радость юзать колотый софт?

Я вот не пойму, vaxa ратует за взлом программного обеспечения или возмущается этим фактом? Уже не первый раз его позиция в этой области взывает вопросы на форуме. Хотелось бы раз и навсегда определиться "ху из ху" и вести себя соответственно.

офтопом сорри
Originally posted by tarzan
Я вот не пойму, vaxa ратует за взлом программного обеспечения или возмущается этим фактом? Уже не первый раз его позиция в этой области взывает вопросы на форуме. Хотелось бы раз и навсегда определиться \"ху из ху\" и вести себя соответственно.
Я не ратую за взлом! В глубине души я ес-но возмущаюсь :) Многие наши комрады придерживаются позиции что колотый софт это как раз для хобби и не по карману многим. Ну вот приходится и поддерживать разговоры в этом ключе :( Я соб-но на вопрос будет ли Лоджик на ПС... или там под x86, то исходя из факта взлома того же куба 3 я предположил что может и сломают когда-нить, во что я слабо верю и на самом деле ревностно к этому отношусь :) Я сторонник позиции, что если и юзать колотый софт то не забивать им все винты и кричать что я крут как варенное яйцо, а хотя бы в меруи по крайней необходимости. Ведь кол-во не значит качество. Ес-но у нас доходы, даже у тех кто занимается этим не как хобби, не сопоставимы с ценами на лицензионные продукты, но юзать полностью пиратский софт это просто неуважение к себе и своему "творчеству", особенно когда его кому то продаешь! У меня лицензионный Лоджик, еще пару программ. Ставить от жадности всё подряд, вейвсы... шмейсы... я не собираюсь... Да, я пользуюсь конечно пиратским софтом, в большей части либами и сэмплами, и в дальнейшем по мере своих возможностей планирую потихоньку покупать. Надеюсь на вопрос "ху из ху" я ответил?

А вообще то мне нравится когда на каком то форуме по Palm и PDA рядом с разделом про ломанный софт есть раздел с софтом от наших разработчиков. Так вот никто не посмеет даже ключик дать или взломать потому что гордо пишут RUSSIAN SOFT! Это табу! Кто поломает вовеки веков ходить изгоем :) Вот так :)

RUSSIAN SOFT? А кто не использует MusicLab Realguitar? Или это не Russian SOFT питерской команды MusicLab? Стоит всего 49 баков, но кто-нибудь его купил?
Кстати, те кто ждут 7-й лоджик для X86 забывают, что нужно еще кучу плагинов тоже ломаных к нему где-то добывать и устанавливать.

просто не пойму с каких пор операционка определяет архитектуру???? тогда и Linux не PC, и много чего ещё не PC - не надо ла-ла ребят...

Audience
"Кстати, те кто ждут 7-й лоджик для X86 забывают, что нужно еще кучу плагинов тоже ломаных к нему где-то добывать и устанавливать."
Да ну? Те библы, что я имею, включают в себя версии для Тигры... А оброботка? Так мне ЛАП-овской за глаза... :lol:

vaxa
"Да, я пользуюсь конечно пиратским софтом, в большей части либами и сэмплами"... Ты на этом зарабатываешь? На музыке? Если да, то я все таки думаю, что неуместно тогда спорить и убеждать в по данному вопросу даже меня, так как я на музыке не заработал ни копейки еще. А посему весь софт, ломанный или неломанный, который я использую, используется в ознакомительных целях... А это в принципе законно... Почитай любое соглашение при инсталяции софта. :gigi:

жаль очень жаль что PC или МАС рассматриваются как OSX или WIN вобщетаа гаваря и BSD на MAC поставить можно http://www.freebsd.org/ru/platforms/ppc.html
из 24 постов вынес самое важное - пока нету.
:lol: ??? перекомпиляции под платформу - изходи из прямой зависимости с хардом.

:) "sega vs palmOS"

спасиб за информацию а то я небедные МАСи тока в магазине видел где смотрят на тебя как на зеваку нищего.

я вот вообще не понимаю споров этих....маки конечно дороже, но не в два раза ведь....что за жаба такая у людей.....ну РС ведь тоже нормальный не за даром....так если так хоцца МАС, бл*, поджди месецок, подкинь пару сотинок и купи себе МАС......ёпт......и радуйся жизни...для чего живём и зарабатываем ???
а если жадный, так нех и слюни распускать....вот развели........

я бы с радостью купил бы МАС, так вот беда, в стране где я живу тех.потдержка практически отсутствует......и если чё...придёться ехать в другой город...это геморой.......

и про софт..... Vaxa-у потдерживаю....но D.copy прав....если не зарабатываем, то конечно и покупать как то влом, хотя я честно всё же хотел бы иметь лицензионку того, чем пользуюсь, т.к. хобби это как грицца наша радость в жизни, а за радость тоже надо платить.....вот я сейчас поскидывал весь не нужный софт....выбераю себе для преобретения.......:))

Говнотопик и говнодискуссия. В 100000 тысячный раз. Где модеры? Удалить топик на правах спама. :moderator

Зачем же так резко. пусть вон "флейм" чистят, там много говнотопиков, а тут про Лоджик и про то что его нельзя запустить пока на Intel платформе, ну и еще немножко рассуждений про вщлом софта. :) MaximuS чего ты злишься?

Сейчас просматривают