Dimilyn&Dizex - WinsQ (Без названия)

Dimilyan

Well-Known Member
23 Янв 2008
985
591
93
39
Владивосток
Авторы: Идея - Dizex, реализация - Dimilyan
Название: Еще не придумали. Рабочее название - WinsQ
Стиль: Не определен. Вот тут подскажите, какой это стиль?
Концовка еще не до конца проработана, особенно этот финальный аккорд :)

Ну и конечно же, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сведения? Низы? Середина? Высокие? Все ли на месте?

Всем, кто отзовется, всем большое спасибо)

Вложения

На чём делали?

Стиль: Не определен. Вот тут подскажите, какой это стиль?
В наше) время определить стиль трудновато. Или Вам нужно определённое клише? Ну тогда: electronic, chill, lounge.

Низа немного не хватает, но если начнёте его вытягивать вся композиция может рухнуть, нужно работать. Если с точки зрения "читаемости", то всё гут, а остальное вкусовщина.

p.s. В целом молодцы, от меня только плюс за работу)

Тречелло — приятный чилл. А по частотам есть косяки, басу поддайте на 75Гц дб 3 где-то, хорошо забасит, проверил сейчас.

А хэты неимоверно жесткие и острые, их на 4-6 дб в минус однозначно. Возможно после этого и вокал придется на верхе в минус прибрать, но не факт.

По-моему еще в пэде муть небольшая есть на 400 Гц. Я в затишье на 1:50 лучше слышно. Там же в затишье такой FM звук, ему можно на 12К добавить воздуха, но это уже вкусовщина )

Давным-давно, когда еще были dial-up'ы, и когда музыка была чисто хобби, типа ejay, познакомились в просторах интернета с пареньком. Потом пересаживались на FruityLoops. И паренек в те времена не плохо лабал, а потом забросил дело. А буквально пару лет назад, он решил вернуться, но отстал в музыке. Не может он нормально сочинять, да и качество его ему не нравится. Сделает "пару тактов" и снова бросает трек. А я один из его треков подхватил и решил поработать над ним. Так вот, паренек начинал в FL Studio, а я переносил проект в Reaper.

В наше) время определить стиль трудновато. Или Вам нужно определённое клише? Ну тогда: electronic, chill, lounge.
Да я когда заполнял тэги в файле, нужно ж ведь выбрать какое-то одно из списка. Будет значит Elechillounge)

А по частотам есть косяки, басу поддайте на 75Гц дб 3 где-то, хорошо забасит, проверил сейчас.
Так, ага, только бас или низы? Если низы и кик захватят. А так ок, опробую, спасибо!)

А хэты неимоверно жесткие и острые, их на 4-6 дб в минус однозначно.
Острые хэты я специально выделял, и делал с помощью плагина - CLA-2A от Waves = http://wikisound.org/Waves_CLA-2A. Но ты не один указываешь на хэты, то не сидят в миксе, выпирают, то острые.... Тоже попробую сделать их тише

Спасибо за мнения)

Прислушался к первым трем советам и исправил.
Верха уменьшил на 3дБ. Ну и низ прибавил. Концовку чуток проработал. Может покатит такой финал.
Теперь название бы нормальное придумать:)

Вложения

• WinsQ.mp3
    WinsQ.mp3
    10,8 MB · Просмотры: 48
Только бас. Кик можно не трогать, он там на 50 гц работает. На 3 дб прибрать хэты пожалйу маловато ) я когда эквалайзером их гасил, мне пришлось на 4-5 прибирать чтобы зазвучало в балансе, послушаю потом на компе новый вариант)

Послушал, получше стало. Хэты еще можно чуток прибрать.

А бас поднимал или низ весь? Просто если бас сам, то можно было не конкретно 75 гц, а весь его попробовать поднять, чтобы и мидбас тоже поднялся, а то на айпадке слабовато он осязается

Мне понравилось, молодцы, особенно приятно что из Владика музон такой))

Во Владике живу, вполне вероятно что мы знаем друг друга))

Во Владике живу, вполне вероятно что мы знаем друг друга))
Сомневаюсь сильно. Никого я еще не встречал, кто занимается музыкой, тем более со Владика. Приходилось как-то ездить в Питер и там встречались, а чтобы во Владике - никогда)
А ты меня знаешь?

Это только предположение)) Странно но во Владе много кто музыкой занимается прям очень много

Сейчас просматривают