Помогите с МИДИ разводкой каналов

И снова вы мне помогли) Что бы я без Вас делал) С меня очередной плюсик) Действительно, самплитуда не умеет инвертировать контроллеры, зато это с легкостью делает контакт. Я таки добрался до того места, где о том говорится в мануале. Еще не проверил, но кнопку invert спутать по значению сложно)
А вот с Вольюмом пока проблема...

в самом контакт 5. В хосте и баяне бесполезно - канал то один. Я тут прочел, что эти ползунки типа не работают когда находятся в банке звуков. Настроил другими крутилками, но воочию вижу что работают да еще как. К тому же проблема аналогична при переключении с канала на канал. Дело однозначно в самом Контакт 5 (пришел к такому выводу оттого, что определенные инструменты имеют заранее оговоренные параметры панорамы и выходного сигнала, на какую программму их не цепляй - значение одно.).

Похоже, что с переключением регистра баян шлёт мидисообщение типа Reset Controllers или CC07 - 127. Найдите мидимонитором, что именно. Посмотрите, можно ли его выключить в баяне. Или поставьте галки на ненужных контроллерах в мидифильтре Нюэндо. В Самплитуде не шарю.

Сейчас просматривают