ANDI VAX REVIEWS 011 - Softube TSAR 1

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за обзор, а вот ближе к концу "надеюсь в версии tsar номер два, разработчики учтут этот момент" не совсем ясно о чем речь, т.к. текущая версия v.2.1.
Да и у самих шведов нет в планах плагинов с цифрой два в названии, если вдруг речь шла об TSAR-II. Офф. политика softube такова "новый плагин - новое имя, никогда не повторяйся".
В смысле, "надеюсь в будущих версиях разработчики это учтут" звучит более трушно :)
Насчёт low cut - писать в саппорт, они достаточно отзывчивы. Anyway всё было круто :super:

• Like
Реакции: notebook, kapetz и vax
А что вы думаете по поводу Натив инструментовского RC-24 ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vax
Mr.Matt, плагины NI новые делают Softube, насколько я знаю. ревера не понравились, но я не пробовал их в миксе! 160 и massive passive на фоне софта от других производителей весьма огорчают. компрессор manley понравился.

Не знаю, я вот отчётливо слышу металлический призвук у этого ревера. Лежит без дела. Только закинешь на ударные — сразу метал какой-то. Ни у кого нет такого?

Энди. Пределэй - это всегда задержка только хвоста, а не всего звука! А ты говоришь "здесь - пределэй - это задержка не всего звука, а только хвоста")))) Еще раз, это не здесь, а это везде, классический параметр реверб плагинов))

спасибо за труд.
вопрос: как ты сравниваешь звук "референсной" комнаты (100% wet) и ЦАР, но с сухим сигналом (32% wet)? (в ролике с 7:50)

Смарт Элло, неа ) почитай мануал на ultrareverb.

Везде сдвигается только отражение, хвост, но не сам звук. Это просто логика и очевидность понятий для любого ревербератора))

Готов был поспорить, что это же и у Ультрареверба. И вот выдержка: 3.2.8 Pre-delay
Pre-delay provides additional delay before the Diffusion, Early Reflections, and
Reverb Tail.

Так вот что я хотел сказать: для новичков услышать слово "параметр не обычен" про самый обычный параметр - дезынфа)). А для профессионалов, для кого, в том числе и делается обзор - как-то режет ухо).

Опять я лезу, блин, куда не надо. Я лишь хотел помочь исправить ошибку).

Последнее редактирование:
Смарт Элло, спорить не вижу смысла. Я могу задать вопрос им. Мы понимаем по разному этот пункт из мануала.

Смарт Элло, спорить не вижу смысла. Я могу задать вопрос им. Мы понимаем по разному этот пункт из мануала.

Энди! Я говорю, хотел лишь помочь. И везде одно и то же, это ТЕХНИКА, здесь невозможно понимать по-своему.

спасибо за труд.
вопрос: как ты сравниваешь звук "референсной" комнаты (100% wet) и ЦАР, но с сухим сигналом (32% wet)? (в ролике с 7:50)

Референс - комната из ezdrummer. Ревера софтовые в 100% оставляют только хвост. А в ezd много как будто бы сухого звука барабанной установки. Подгонял на слух.

Делал всё, что мог. Видео только сегодня появилось на канале.

• Like
Реакции: vax

Сейчас просматривают