[RELEASE] Люмьер - К Солнцу (Pop)

• Автор темы Автор темы PROMO
  • Дата начала Дата начала
Слух сразу резануло фоно в противофазе в начале
И в конце брынчащую гитарку сделал бы чуть ярче

А так в целом нормально звучит, басик приятно лежит с пэдом.

• Like
Реакции: PROMO
басик приятно лежит с пэдом.
+1
мне прям очень понравилась работа! очень классно звучит, исключительно атмосферно :up:

з.ы. мне почему-то чуток хочется в диапазоне 300 гц у инструментов добавить...

• Like
А вот так звучит в моно:)))
ну что ж ... хваленные алгоритмы Valhalla DSP

было б больше времени - применил бы на реверах tc electronic и моно было бы в порядке...

вст как обычно не оправдывает надежд ...алгоритмы дешевше )

ну что ж ... хваленные алгоритмы Valhalla DSP

было б больше времени - применил бы на реверах tc electronic и моно было бы в порядке...

вст как обычно не оправдывает надежд ...алгоритмы дешевше )

Просто начинать сведение, и делать его половину нужно в моно. И когда все хорошо в моно - потом уже включать стерео, и тогда вносить дополнительные правки.

Песня мега-кайф. Звук не буду анализировать в деталях, не хочу портить свой кайф от песни. У вас есть группа в вк, я вступлю?
Я с вокалисткой делаю что-то подобное.

П.С.: И нормально там все в моно звучит!

П.п.с.: сам нашел http://vk.com/lumiere_band

П.П.П.С: Мурааашки!))

(Жаль, что текст все ж слишком абстрактен, совсем сюжета лишили, потому голос - просто как инструмент, и некоторые слова воспринимаются с долей смысла. Как грица, упоротые немножко тексты)))

Последнее редактирование:
  • Like
Просто начинать сведение, и делать его половину нужно в моно.
в этот раз даже не было сведения , как отдельного процесса ... фейдера не убирал и не выстраивал... а просто на ходу подстроил... аранж позлоляет .

бас живой - Musicman stingray (который раз не подвел)

Песню сводили с любовью к басу) Он практически солирует) Жаль, что на барабанчики любви не хватило и они остались как бедные родственники, недоруленные)
Понравился реверб на пиано, с модуляцией.. Только почему он звучит справа? Хочется его по всей широте услышать)

если что-то и доруливать - то вокал )) барабаны нормально )

вокал, который поет на октаву ниже , вообще забыл обработать хоть чем-то .... даже EQ нету ) потом только заметил .... спешка.

да , на вокале многовато нижней середины - в начале особенно бросается...

Все круто, но в припеве очень торчат сибилянты, или это только у меня? "С" "Ц"
:up::up::up:

• Like
Отличная музыка!!! Сколько Ваши работы слушаю-всегда приятный коммерческий материал!! Так держать)))

• Like
Где ж нормально? Я вот только что аппаратной кнопкой на моно переключил и ф-но во вступлении пропало...

А вообще, клёвая вещь, понравилась.

А вы про пианино? Оно-то в моно - да пропадает во всем миксе. В данной песне даже не понятно, минус ли это))

Слух сразу резануло фоно в противофазе в начале
только сейчас понял о чем речь )) это вообще не пиано, а гитара, вернее ее хвост дилея с холом. Fractal Audio дал противофазу на каком-то алгоритме )

почему атака бочки смещена в левый канал? или это фича? или у меня и моникик и наушники глючат или мои ухи выстегивают/

Сейчас просматривают