BFD 8bit

• Автор темы Автор темы Amek
  • Дата начала Дата начала

Amek

New Member
6 Сен 2004
91
1
0
,,,у кого есть данная библиотека,подскажите пожалуйста как её зарегить :frown: ,где можно взять серийник,,,плиз :Pray:

...может этой библиотеки не существует :smile:
,,,а может ей просто никто и не пользуется :tongue:

Ею не пользуются - стало быть, она не существует. Примерно так.

А вот я, когда чего-то не могу зарегать, то я сразу краагл напускаю - потрясающий утилит!

Называется - Craagle.exe, шустрит по всем сайтам, где за кряк или кейген тя заставят отсмотреть кучу херовой порнухи, но показывает только искомое - серийники. Могу в дамп сбросить, если сам не найдёшь.

:beer:

под последний билд БФД, серийник на 8бит кит пока еще не известен широким массам.

Ну мне эта штука знакома. Я пробывал ставить все и XFL Expansion Pack for BFD на 5 DVD и Drum Module (первая). Их оставил и работаю в них.

На счет 8Bit Expansion Pack... здесь дело вкуса. Откровенно говоря мне стало жалко места на диске "C" (как известно на другие диски BFD нельзя установить) для этого банка и вот почему.

Этот банк представляет собой ретро-ударные инструменты, такое ощущение, годов 20-х, 30-х. На форуме часо применяется слэнг "кастрюли", вот это на мой взгляд - тот самый случай. Кому-то может и катит, но я этот банк сразу снес, поскольку сложно вообще где-то это использовать, разве что в качестве каких-либо соунт-треков к фильмам того периода... Т.е. мне не понравилось.

Tensharp
"C" (как известно на другие диски BFD нельзя установить)

....первый раз об этом слышу,почему же нельзя установить,у меня софт стоит на С,а сама библиотека совершенно на другом диске?!!

Amek
Да не видет он их и все. Причем эта проблема давно и не только у меня, у всех моих знакомых.

Tensharp
....не видет кого??? :frown:
...или у меня может быть галлюцинации по поводу своего BFD XFL?
...я еще раз повторяю-у меня модуль стоит на С,а библиотека на другом диске :umnik:
Ты мне лучше скажи как ты слушал BFD 8bit,если все пишут что серийника для него в природе нет и его невозможно зарегить или у тебя есть просто ты не признаешся? :tongue:

Откровенно говоя никого серийника я даже и не заметил. У меня все легко установились и я смог прослушать все драм-установки с этого диска в кубе, в BFD? Откуда я тогда смог бы комментировать его? Хотя можно конечно предположить, что я прослушал Wav-ки, но это не так...

Я в отличае от многих спецов (не говорю, конечно, что это правильно) редко пользуюсь (в плане ударных во всяком случае) wave-библиотеками, так как не таллантлив в наложении ударных, так скажем на одну ноту. А по возможности стараюсь пользоваться готовыми Kita-ми BFD, DFH, Battery, Stylus, поэтому даже не всегда просматриваю что бывает в самой корневой библиотеке.

Сочинять мне смысла нет? Какой смысл, кого я здесь чем-то удивлю... Сочиняю я только муззыку...

А три этих DVD в свое время покупал на Горбушке... так что откуда там ключ и есть ли он вообще - без понятия, но уменя все установилось, когда я ставил.

Сейчас просматривают