Reason2.5 Не могу сохранить файл.

• Автор темы Автор темы Kic
  • Дата начала Дата начала

Kic

New Member
10 Авг 2005
8
0
0
Kharkov, Ukraine
Установил Ризон с петросовтовского диска, все вродибы ок, запускается, демки слушаю, но не могу сохранить проект. пишет мол "Фаил воз нот сейвд". Как же быть?
И еще можно ли приобресть эти самые звуковые банки, на дисках?

Дядька - ты форум то попутал похоже!

Если у тебя 1 диск - то банков там нет.
Не сохраняется - может у тебя демо? Или может папку не указал куда надо сохранять?

Блин, поразбирайся сам с начала. Так же ничему никогна не научишся, если сразу как проблема - на форуме спрашивать. :umnik:

[ADDED=shmel]1127919999[/ADDED]
Kic
bез обид :beer:

дык нет
все просто
я ризон уже почти полтора года в глаза не видел, но если мне память не изменяет - там есть специальный замес усложняющий жизнь плагиаторам - пересохранить авторский проект, отредактировав его нельзя... ругается... вот я думаю это оно и есть

Kic
а.... так ты чужой проект переделал и его сохранить хочешь?..... Не выйдет у тебя. Только свое.

Там 2 вида СОНГов (файлы которыма ризон проекты сохраняет) не помню как называются. Один - просто сохраненный текуwсий проект - другой законченный - там ты и картинку можеш прикрепить и описание. Так вот 2-й вариант изменениям не подлежит больше

Та не, там просто кряк есть, который ето всё и порет, вобще эту версию нуна запускать с рефилами на дисках, и вводить серийник (он там есть)

Сейчас просматривают