Проблемы с записью голоса

Arslan89

New Member
21 Окт 2014
7
0
0
35
Москва
Здраствуйте. У меня микрофон rode k2 при записи выдает задержку. Звуковая стоит scarlett 2i2. регулировал latency (задержку) везде где можно, ничего не помогает. Сказали, что нужно отрегулировать latency в настройках звуковой, в saffire mix control. Но при установке звуковой карты, saffire mix control нигде на компьютере не появляется. Может кто-нибудь подсказать что нужно сделать, чтоб настройки звуковой отображались на компе? Причина задержки звука у микрофона скорее всего там. Работаю на маке.

DAW это что? секвенсор? лоджик девятый. уже неделю мучаюсь с этой задержкой. если не больше

I/o buffer size? если ты об этом, то я его на минимум ставил и никаких изменений замечено не было

Так мне сказал один человек, у которого уже 7 лет своя студия в питере. думаю его словам можно верить. А даже если он не прав... я в каждую программу зашел, что есть у меня на компе. Ни у одной из них не обнаружил связи со scarlett. А что scarlett другой прогой может управляться?

спасибо, мужик) вечером скачаю, посмотрю то ли это) щас работать пора идти. в любом случае, всем спасибо кто хотел помочь))

Mix Control не поддерживает Scarlett 2i2, она идет без компьютерного интерфейса. Дело явно не в карте. При включении "Direct monitor" в позицию "on" тоже есть задержка?

драйвер только под винду, у человека мак, под макосью работает в режиме Class Compliant Mode, то есть совсем без драйвера, выше я давал линк на утилиту настройки - получилось?

Сейчас просматривают