Какие библиотеки скрипок использует Меладзе, кто-нибудь может подсказать?

• Автор темы Автор темы tiranuz
  • Дата начала Дата начала

tiranuz

New Member
31 Дек 2012
28
2
3
Какие библиотеки скрипок использует Меладзе, кто-нибудь может предположить?

Ну. во-первых, ШЕпета; во-вторых - использует он не только HS, а в третьих - не только один Шепета работает для Меладзе. А так, как в анекдоте - все правда )))

он вполне может себе позволить и живье)))
Может. Но не считает нужным ))

Кстати, вопрос к топикстартеру: а в чем соль вопроса? Знание чужого арсенала орудий производства позволит самому добиваться аналогичных результатов? ))

Последнее редактирование:
Ну. во-первых, ШЕпета; во-вторых - использует он не только HS, а в третьих - не только один Шепета работает для Меладзе. А так, как в анекдоте - все правда )))

Может. Но не считает нужным ))

Кстати, вопрос к топикстартеру: а в чем соль вопроса? Знание чужого арсенала орудий производства позволит самому добиваться аналогичных результатов? ))

Ответьте на мой вопрос - отвечу на Ваш. )

Это шантаж? ))
Вообще-то мой вопрос чисто риторический - можете не отвечать. А вот вам, судя по всему, очень надо знать... )))

Объяснение простое - интересно. А вот Вам похоже везде подвохи мерещатся, то шантаж то еще что-то, тяжкая у Вас жизнь... )

Объяснение простое - интересно.
Тогда, может, не стоит пользоваться непроверенными источниками информациями. а обратиться к напрямую к Константину Шалвовичу - так мол и так - интересно ))

Сорри.... Ошибся!!!! Да, Юрий ШЕПЕТА!!!
На тот момент когда я у него спрашивал, а это было года 3 назад, то он мне сказал что использует East West Hollywood Strings!!! И скидывал примеры телег что он делал для В.Меладзе.
Ну естественно использует и другие библиотеки.

Сейчас просматривают