Прошу покритиковать сведение!

dannleed

New Member
10 Ноя 2012
8
1
3
30
Kyiv, UA
Всем привет! Хочу узнать ваше мнение по поводу этих работ. Я не имею возможности послушать на нормальном звуке, особенно для меня не понятно как отыгрывают низы. Если будут мысли что сказать по поводу самой аранжировки - буду очень рад. :)
Заранее спасибо!

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    3,5 MB · Просмотры: 67
  • 2.mp3
    2.mp3
    2,6 MB · Просмотры: 46
  • 3.mp3
    3.mp3
    2,6 MB · Просмотры: 43
  • 4.mp3
    4.mp3
    3,1 MB · Просмотры: 38
У Вас хорошие идеи..Не один ваш отрывок(думаю,уместно именно так)не оставил меня равнодушным.Вы чувствуете мелодику,с интересом подходите к обработке солирующих партий,вкусностей разных...Какой у Вас мониторинг?

Спасибо) Верно подметили)
Мониторингом это можно назвать разве что по определению: мультимедия Свэн 5.0, из которых задействованы фронтальные колонки, стоят подальше дают бас, поближе - второй комплект мультимедии Gembird (4 дюйма), середину и верха в них пытаюсь услышать :) Есть еще наушники Stanton DJ 2000, в них грязь чищу, что не отэквализировал на колонках. :laugh:

Баланс везде куда зря, даже не знаю с чего начать, но сами идейки для техно неплохие )

А по басу можно сказать что-то конкретное? Или все-таки пока нет мониторинга у меня адекватного ничего не выйдет?

А как Вы сами считаете?)

Я считаю что просто необходимо обзавестись хорошим контролем, и я на пути к этому, но рученки-то чешутся уже начать отправлять на лейблы релиз. Но это танцевальная музыка, бас здесь святое и спешка ни к чему :)
Я предположил, что послушав на нормальном звуке мне смогут указать на ошибки, или все совсем плохо?)

Указали уж,вроде).У Вас и без баса проблем хватает...Лейблы...Не спешите.Купите мониторы,поработайте,наберитесь опыта.Сами потом будете смеяться над мыслями,от которых сейчас у Вас руки чешутся).

Указали уж,вроде).У Вас и без баса проблем хватает...Лейблы...Не спешите.Купите мониторы,поработайте,наберитесь опыта.Сами потом будете смеяться над мыслями,от которых сейчас у Вас руки чешутся).

Пожалуй Вы правы. В любом случае кроме сведения есть над чем поработать. Еще раз спасибо :)

Сейчас просматривают