Где у нас можно купить комплектующие Api?

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Прослушал тесты на на Listening Session, был поражен звучанием API 500-той серии. Кто-нибудь знает, можно это взять где-нибудь в Москве?

Хех... ну вот люди начали открывать для себя классику :smile:
Ты имеешь ввиду отдельные линейки или opaamp-ы? Наверное у нас негде :smile:
Во первых они все немного бу (зато какое!!!!), во вторых достаточный раритет.... вобщем прямая дорога тебе на ebay и подобное...
Что б не скучал http://www.danalexanderaudio.com/api.html

Кстати, Ченел-стрипом Api 7600 торгует Бинар. Но что-то он по качеству существенно проигрывает. Иванов вроде раньше торговал, но сейчас почему-то не торгует. Может, все же кто-то возит?

Хм интересно :)) А эти комплектующие наверное остались от старых студийных микшеров, после того как студии переоборудовались модными, новыми, цыфровфми там и прочими..
А как там они сзади подключаются? там какой разём?

Почему от старых? Эта серия сейчас вовсю выпускается. Бинар этим всем торгует. К сожалению только Бинар, и у них очень большая наценка относительно американских предложений. Жаль, звучит классно.

А для подключения либо выпускаются Api специальные пустые реки, либо умельцы их делают сами (я так понимаю, это не очень сложно)

Почему от старых? Эта серия сейчас вовсю выпускается.
дай ссылку на производителя плз. ... чет меня сомнения мучают... может это NOS?
либо умельцы их делают сами (я так понимаю, это не очень сложно)
как два пальца :tongue:

ГЫ :smile: я то думаю что за 500 серия... а это оказывается усовершенствованная 300-ая ..... но все равно... я и не знал что до сих пор консоли строят...
кста... к этим модулям БП судя по всему понадобится...

Сейчас просматривают