Яркость звучания на софте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexprezh

New Member
13 Ноя 2008
26
2
3
Здравствуйте. пользуюсь cubase и вот сколько времени с ним работаю сделал для себя предположение, чтобы получить яркий насыщенный звук после мастеринга нужна внешняя обработка. вот когда делаешь сведение дорожек в соло одна звучит великолепно, когда их уже несколько звук становится каким то замыленным. нет этой красоты. не знаю, как точнее это объяснить, но сравнивая с профессиональными треками это слышится... читал статью, что на пк не добиться этого из-за того, что процессор работает по другому, чем в специализированных муз устройствах. вот как бы так... прав ли я? подскажите, объясните мне как если можно добиться этого на пк. а то уже намерен купить внешнее устройство для обработки.

знаю одно "внешнее устройство" которое умеет делать все .... жаль его не купишь.

мозги

Всё очень просто. На компьютере действительно невозможно добиться хорошего звучания.
Нужно обязательно купить вот такую штуку: http://www.8not.ru/catalog/processing/Dynamic_processing/Weiss_DS1_MK3.html
Теперь ты сможешь пропустить через неё любой микс, независимо от качества сведения и он зазвучит не только ярко и насыщенно, но и воздушно и грациозно!
Звук станет приятным и атмосферным, словно пёрышко пархающее в зале. Теперь ты знаешь секрет западных звукоинженеров.

надо качать скилл сведения. Думать что покупка железок спасет ситуацию - иллюзия. Попробуйте поработать с областью нижней середины.

что можете предложить? возможно меня неправильно поняли под словом "внешнее". смотрел многое tc powercore, roland 2480 vs cd, TC Electronic Finalizer 96k. кто бы сказал, что да вот это нужно... а то денег стоит не мало это)))

вот интересно, почему они читают статью где то там, а с вопросами идут сюда ?

вот когда делаешь сведение дорожек в соло одна звучит великолепно, когда их уже несколько звук становится каким то замыленным. нет этой красоты. не знаю, как точнее это объяснить, но сравнивая с профессиональными треками это слышится... читал статью, что на пк не добиться этого из-за того, что процессор работает по другому, чем в специализированных муз устройствах. вот как бы так... прав ли я? подскажите, объясните мне как если можно добиться этого на пк. а то уже намерен купить внешнее устройство для обработки.

Учиться-практиковаться, учиться-практиковаться, учиться-практиковаться. Именно в такой последовательности. В перерывах читать форум, здесь все ответы на ваши вопросы даны миллион раз.

[MOD]Закрыто.[/MOD]

• Like
Реакции: livingsr, Дед и Arlekin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают