[ОПРОС] Нужна ли отдельная тема с обзорами ANDI VAX?

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

Нужен отдельный раздел для AVM?

• ДА

Голосов: 69 84,1%
  • нет, мне удобно искать обзоры в ветке "Сведение"

Голосов: 7 8,5%
  • что такое Andi Vax?

Голосов: 6 7,3%

• Всего проголосовало
    82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовал. Конечно же, ДА!

Андрей, а ты сам выбираешь на что снимать обзоры? А если мы будем предлагать свои варианты, что бы мы хотели увидеть? Услышать твое мнение в обзоре о том или ином плагине?

Проголосовал. Конечно же, ДА!

Андрей, а ты сам выбираешь на что снимать обзоры? А если мы будем предлагать свои варианты, что бы мы хотели увидеть? Услышать твое мнение в обзоре о том или ином плагине?

я делаю обзоры только на то что реально использую в работе.
предлагать конечно нужно! главное чтобы это было интересно как можно большему кол-ву людей, а это можно понять по кол-ву лайков )
спс

Андрей, ты знаком с сайтом и автором - викисаунд? Смотрел его обзоры по плагинам, видео по компрессии и тд?
Он ведь, прежде, чем написать или снять очередной видео-обзор плагина, делает вконтакте соц.опрос.
Так хочешь? А не будет ли это подражанием за кем-то?

Андрей, ты знаком с сайтом и автором - викисаунд? Смотрел его обзоры по плагинам, видео по компрессии и тд?
Он ведь, прежде, чем написать или снять очередной видео-обзор плагина, делает вконтакте соц.опрос.
Так хочешь? А не будет ли это подражанием за кем-то?

И даже если будет подражание важнее будет содержание) (прям в рифму))))

Если обзоры не будут пересекаться - так и отлично же. МакДональдс, БургерКинг и KFC вроде одно и то же, но никто не говорит о том, что кто-то кому то прям подражает)

Идею поддерживаю.
Ибо материал качественный, его необходимо систематизировать.
При условии, конечно, что тема будет пополняться.

Ну и желательно (что скорее всего подразумевается), что в той теме будут только уроки, комментарии и обсуждения лучше вести в отдельных топиках

• Like
Реакции: vax
Идею поддерживаю.
Ибо материал качественный, его необходимо систематизировать.
При условии, конечно, что тема будет пополняться.

Ну и желательно (что скорее всего подразумевается), что в той теме будут только уроки, комментарии и обсуждения лучше вести в отдельных топиках

Абсолютно именно так и никак иначе! Обзоры, а особенно Видеообзоры, грамотные и полноценно раскрывающие плагин или железку в контексте именно практического применения да еще и на русском, да еще и систематизированные..... Да я бы медаль дал за такой труд)

Если у Андрея , есть время и желание , то я тремя руками за !!!Ещё можно б было донат оформить ..... , со временем может , и накопится что то ....да и реклама - тоже хорошо ) ....

• Like
Реакции: vax
А может просто раздел видеобзоры форумчан? Прости Андрей )

А может просто раздел видеобзоры форумчан? Прости Андрей )

Ну я как бы предлагал именно так) Но только без мусора) И на русском.... И авторские желательно. То есть реальный опыт, а не просто обзор

Ну я как бы предлагал именно так) Но только без мусора) И на русском.... И авторские желательно. То есть реальный опыт, а не просто обзор
на KVR организовано удобно - поиск обзора по конкретному плагину.
С другой стороны - сила обзоров как раз в нескольких точках зрения при всем уважении к топикстартеру но к обзорам одного человека отношусь менее доверительно т.к. все слышат по разному и интересно мнение большинства.
а уж по качеству, аргументированности и объективности выводов всегда понятно кто насколько опытен.

Я думаю хорошо бы в разделе обзоры сделать подразделы по авторам, если накопилось некоторое количество обзоров.
А то сейчас в теме какой-то сумбур)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mgl и vax
Я думаю хорошо бы в разделе обзоры сделать подразделы по авторам, если накопилось некоторое количество обзоров.
А то сейчас в теме какой-то сумбур)
поддерживаю. будет значительно удобнее и легче искать.

Ага, а в подразделах по авторам - подразделы по производителям, в подразделах по производителям... ну, еще подразделы какие-нибудь )))

Ребят, накопится критическая масса - разведём по углам, пока же и трёх страниц еще нет (что пока нашли за всё время существования форума).

Поиск никто не отменял, в конце концов.

[MOD]Закрыто.[/MOD]

• Like
Реакции: vaxa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают