друзья, в соседнем топике высказались за создание отдельного раздела для обзоров ANDI VAX REVIEWS.
Проголосуйте плз.
Проголосуйте плз.
Проголосовал. Конечно же, ДА!
Андрей, а ты сам выбираешь на что снимать обзоры? А если мы будем предлагать свои варианты, что бы мы хотели увидеть? Услышать твое мнение в обзоре о том или ином плагине?
Андрей, ты знаком с сайтом и автором - викисаунд? Смотрел его обзоры по плагинам, видео по компрессии и тд?
Он ведь, прежде, чем написать или снять очередной видео-обзор плагина, делает вконтакте соц.опрос.
Так хочешь? А не будет ли это подражанием за кем-то?
Идею поддерживаю.
Ибо материал качественный, его необходимо систематизировать.
При условии, конечно, что тема будет пополняться.
Ну и желательно (что скорее всего подразумевается), что в той теме будут только уроки, комментарии и обсуждения лучше вести в отдельных топиках
А может просто раздел видеобзоры форумчан? Прости Андрей )
на KVR организовано удобно - поиск обзора по конкретному плагину.Ну я как бы предлагал именно так) Но только без мусора) И на русском.... И авторские желательно. То есть реальный опыт, а не просто обзор
Я думаю хорошо бы в разделе обзоры сделать подразделы по авторам, если накопилось некоторое количество обзоров.
А то сейчас в теме какой-то сумбур)
Поддерживаю. У Andi Vax уже достаточно обзоров и видео для отдельного подраздела.СУПЕР ИДЕЯ!
поддерживаю. будет значительно удобнее и легче искать.Я думаю хорошо бы в разделе обзоры сделать подразделы по авторам, если накопилось некоторое количество обзоров.
А то сейчас в теме какой-то сумбур)
Я думаю хорошо бы в разделе обзоры сделать подразделы по авторам, если накопилось некоторое количество обзоров.