Yosemite !

• Автор темы Автор темы Dea23
  • Дата начала Дата начала

Dea23

Member
9 Сен 2010
67
6
8
Доброго времени суток! Очень нужна информация по поводу новой OS X YOSEMITE, а именно о том как она дружит с Ableton, Logic, комплектом плагинов Waves, Omnisphere, Native Instruments и прочему. Будут ли проблемы с переходом с Maverics. Желательны советы людей, которые пользуют эту ось. Мне хочется попробовать новый интерфейс, но вот боязно переходить именно изза проблем с адаптацией. Такой вопрос возник не с проста, так как при переходе на Lion с некоторыми приложениями была проблема.

Доброго времени суток! Очень нужна информация по поводу новой OS X YOSEMITE, а именно о том как она дружит с Ableton, Logic, комплектом плагинов Waves, Omnisphere, Native Instruments и прочему. Будут ли проблемы с переходом с Maverics. Желательны советы людей, которые пользуют эту ось. Мне хочется попробовать новый интерфейс, но вот боязно переходить именно изза проблем с адаптацией. Такой вопрос возник не с проста, так как при переходе на Lion с некоторыми приложениями была проблема.

По моему она еще не вышла.. бета только..

Waves, Native Instruments и прочее работает.
про Omnisphere не знаю.
AU плагины работают, только не в Рипере (там не все).
VST плагины, глючит графика на многих. например, окошки плагинов не закрываются и весят чёрненькие. Glue, все UAD, Valhalla себя ведут именно так.

Waves, Native Instruments и прочее работает.
про Omnisphere не знаю.
AU плагины работают, только не в Рипере (там не все).
VST плагины, глючит графика на многих. например, окошки плагинов не закрываются и весят чёрненькие. Glue, все UAD, Valhalla себя ведут именно так.
Спасибо! Буду думать, стоит ли обновляться

Не знаю почему, но я всегда жду по 3-4 месяца перед обновлением..
Наверное, это потому, что хочу дать время разработчикам пофиксить самые очевидные косяки)
Ну и ставлю на макбук, смотрю, и только после, обновляюсь на "большой" машине =)

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Так ПроТулс со своих любимых пользователей за поддержку OS X YOSEMITE ещё баксов по 600 срубит.
Зачем же им это бесплатно делать?

• Like
Реакции: Olegu
Aleksandr_Oleynik, дался тебе этот Протулз, не нравится, как грицца - проходи... )) Никому не нравится их политика, но из-за некоторых фич его не хочется менять на что-то другое... список приводить не буду, многобукаф...

Я вот пожалуй себе поставлю, ableton а основном использую, да logic, ну и waves с native instruments

SuperDuper! - софтинка для бэкапа. Я делаю им каждую неделю по расписанию клонирование внешнего SDD на внутренний хард. Удобно, че. Вдруг СДД полетит, загружусь с харда и клонирую его обратно )))

и можно лицензию waves загрузить или выгрузить на облако в акаунт?

Все как работало, так и работает.
PS Кроме кубейса. Его не ставил т.к. заявлено, что нужно подождать какого то патча.

SuperDuper! - софтинка для бэкапа. Я делаю им каждую неделю по расписанию клонирование внешнего SDD на внутренний хард. Удобно, че. Вдруг СДД полетит, загружусь с харда и клонирую его обратно )))
Да я понял, что сторонняя, просто не понял почему не тайммашина?
Его не ставил т.к. заявлено, что нужно подождать какого то патча.
Штайнями заявлено?

Кто-нибудь уже нашел как вернуть старый док - вместо нового блевотного? Все остальное как бы без проблем работает.

Да я понял, что сторонняя, просто не понял почему не тайммашина?

Тайммашина тоже есть, юзаю, но она не делает полное клонирование. В общем там есть нюансы.

В общем обновился, лоджик плагины перепроверяет ) Посмотрим

Я тоже восстанавливал. Потом приходилось во многие плагины ключи заново вбивать и решить заново )

хочу купить ssd и заменить им старый хард. можно, получается сделать бэкап системного диска этой супер-дупер, а потом на новой чистой оси запустить ее и загрузить этот бекап с внешнего диска и будет точ-в-точ система?

Сейчас просматривают