Apple October 16 Event

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Что ждать сегодня от купертинцев? Пишут ipad air 2, ipad mini 3, но это не особо интересно, куда интереснее обновление mac mini, который уже два года не обновляли, поговаривают также о imac retina, 12-inch macbook, OS X Yosemite, apple pay, apple tv, 5k display, что из этого получится увидим :smartass:
http://www.nbcnews.com/tech/gadgets/bites-apple-what-expect-ipad-event-october-16-n226656
http://appleinsider.com/articles/14...-event-next-gen-ipad-air-supply-to-be-limited

PS: тему наверное лучше перенести в раздел Mac Железо

Последнего MacMini i7 c fusion drive и 16gb оперативки под музыку хватает выше крыши! Ворочает проекты по 60-70 треков, нафаршированные плагинами и тяжелыми синтами, на раз-два! ) Думаю вряд ли имеет смысл его апгрейдить, по крайней мере в ближайшие 2-3 года )

И в айпады сунут то, то в 6 айфонах, поставят тач айди, и все. Дизайн тот же будет. Чисто увеличенные айфоны такие будут))).

Чую, что его больше не будет, вообще. Ни обновления, ни самого как класса.
Вместо него будет айпад с часами на ноге:-)

Есть обновление миника. На данный момент обновлены все линейки товаров с выхода последнего Мак Про по данный момент.

Ну может это крутые процы новые сверхсупермега?
Да хрен там... в последних процах допиливали энергопотребление в основном, производительность осталась практически на том же уровне, так что потеря двух ядер - это пичалька... Опять же - новомодная ось, которую (и под которую) неизвестно когда всё допилят и всё ли допилят... Так что пожалуй серверный миник 2012-го года пока остаётся самым привлекательным вариантом для муздел.

На ГС приводили ссылку на тесты процов - 8 с чем-то тысяч "попугаев" у старых 4-ядерников против 5 с копейками у новых. Плюс по возможностям самостоятельного апгрейда отдают предпочтение версии 2012.

Alex_HS, так вроде хдд туда можно ставить, ссд на pcie, а вот если память распаяна, то это вэрибэд. Ну и процы тухлые. Эпл миники специально в нишу запихнула.

Да хрен там... в последних процах допиливали энергопотребление в основном, производительность осталась практически на том же уровне, так что потеря двух ядер - это пичалька... Опять же - новомодная ось, которую (и под которую) неизвестно когда всё допилят и всё ли допилят... Так что пожалуй серверный миник 2012-го года пока остаётся самым привлекательным вариантом для муздел.

А подскажите пожалуйста какую нибудь серверную модель миника 2012 для муздел и именно для больших проектов

Сам 5 лет работаю на macbook pro 2-ух ядерном, чувствую надо проапгрейдится, некоторые проекты плохо вытягивает. Да и если честно буду признателен за любую инфу об использовании ИМЕННО серверных миников успешно в музделе.

Никогда еще такого отстойного "заседания" купертиновцев я не видел. С каждым разом все хуже и хуже. Ничего ожидаемого и хорошего за 80 минут я не увидел!

AslashA, вам обновили бесплатно телефон, десктопную ОС и офисный пакет вместе с доп.приложениями и Вы ещё негодуете? Во народ пошёл.

• Like
Реакции: M Clis
AslashA, вам обновили бесплатно телефон, десктопную ОС и офисный пакет вместе с доп.приложениями и Вы ещё негодуете? Во народ пошёл.

Честно? А нафиг мне вот это все надо?)) Из этого всего меня интересовала больше десктопная ось, и она оказалась полным фуфлом! Чему тут еще радоваться?

Я тоже не понял. На моей памяти впервые после перехода всё работает и разрабы очень быстро всё проапдейтили. Я такого ОСи две точно не помню.

Даже ленивый Штайнберг выпустил патч.

Сейчас просматривают