Я, конечно, всё понимаю, но не слишком ли дерзкое заявление?В той же комнате стояли какие-то большие квестеды, типа 3108 или че-то подобное - ну ни в какое сравнение с танноями. Просто радиоточка.
аппетит растёт во время еды, на жигулях покатавшись пол года и пересев в лансэр скажешь какое же ведро жигули, с лансэра пересев в гтр скажешь ну и телега лансэр и т.д. думаю с мониторами примерно тоже самое, чем выше цена и характеристики, тем захватывающее приключение :smartass:Я, конечно, всё понимаю, но не слишком ли дерзкое заявление?
Вот эти с точки зрения мониторинга абсолютно безпонтовые, ДМТ 15 гораздо лучше....almazmusic, да ты б также сказал, будь там в тот момент)
Таннои были типа таких Посмотреть вложение 89874
Не-а. Может так только у меня, но я хочу аранжировать и отстраивать уровни на 7"+1", а блох искать на 10"+5"+1".аппетит растёт во время еды, на жигулях покатавшись пол года и пересев в лансэр скажешь какое же ведро жигули, с лансэра пересев в гтр скажешь ну и телега лансэр и т.д. думаю с мониторами примерно тоже самое, чем выше цена и характеристики, тем захватывающее приключение
обычно делают с точностью да наооборотНе-а. Может так только у меня, но я хочу аранжировать и отстраивать уровни на 7"+1", а блох искать на 10"+5"+1".
Именно поэтому ко мне едет пак книг с Амазона от мэтров вроде Овсинского, Катца и Майка Сеньора. Потому что мне кажется, что я чего-то да не допираю сам.обычно делают с точностью да наооборот
medved1961, ну тогда мне мне страшно представить как звучат ДМТ! Однозначно к покупке!