[DEMO] art prod. - минус №1 (хип-хоп)

• Автор темы Автор темы A.R.T
  • Дата начала Дата начала

A.R.T

Member
14 Май 2010
54
2
8
Киев
wesai.promodj.ru
Всем привет, давно здесь не был. Помогите подсвести минус. Что убавить чего поднять.
Спасибо.

Этот же минус с акапелой

Вложения

• NEW.mp3
    NEW.mp3
    8 MB · Просмотры: 75
Хэт и райд выпирают, баса нет, объёма нет. Наверное можно сказать, что и сведения в принципе нет, но я этот хипхап никогда не понимал.

• Like
Реакции: A.R.T
да, согласен с almazmusic, правда, не уверен, что тут вообще сведение нужно. Типа, для такой песни и так сойдет)))

Да, сведения нет, попробовал подправить основные проблемы, если станет легче от этого

Вложения

• art.mp3
    art.mp3
    8 MB · Просмотры: 49
  • Like
Спасибо, по отзывам понял что полная шляпа))) нет низов, а у меня с моих комп. колонок бас аж репит))) спасибо от души за отзывы, для меня это важно
МИР.

Стилизация под " Щедрик" - неплохо) Можно саму тему прописать какими-то этническими инструментами. Глитчи ( или как там это называется что-то вроде дёрганья иглы) - слегка напрягают. Читки ИМХО натужные, истеричные, всё время одна и таже эмоция. Но это всё касается самого музла, а не сведения.

• Like
MoVoX,видимо,этим хотел показать,куда желательней рулить по звучанию вцелом...А по трэку-да,хэт/райд островаты.Ну что ж такой крэш грязный?.Со склейкой лупов тоже какой то не порядок..И не понравилась суета в центре-и голос,и инструменты(лупы)-все в куче..

• Like

Сейчас просматривают