Мониторы и рабочее пространство: ваш выбор + моя ситуация.

• Автор темы Автор темы Lexman
  • Дата начала Дата начала
Во избежании полумер проще сделать промеры. Уверен будете сильно удивлены у кого середина ближе к "истине". ;-)

Ну не знаю. По мне истина - не только в измерениях. Могу сказать точно, что после 3110, когда слушаешь дорожку (не свою, забугорную топовую) - всё на месте, на ауре сразу появляется желание чего-то покрутить, в виду неестественности. Если не иметь возможности в лоб услышать этот контраст, то привыкнуть можно, конечно.

Lexman, у Al Junior вроде была похожая проблема pitone maxi vs genelec 1037

Schmidt, не, у меня никогда не было питонов. Слышал один раз r1 se у себя на рабочем месте - очень хорошо. Но это было до дженелеков.

Доберусь до монтажки сделаю подборку нормальной музыки Фурплей, Пол Анка, Брегович и пр. которую нет желания подкручивать.

Мне кажется, сравнивать в абсолютных величинах ауру и 3110 нельзя. Всё-таки это разные весовые категории. Пара ауры наверняка обошлась меньше сотни, а квесты ОДИН около 200 стоит.

ну если обратиться опять же в соседнюю ветку то там пишет Al Junior http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=112909
Сообщение от Al Junior Посмотреть сообщение
В той же комнате стояли какие-то большие квестеды, типа 3108 или че-то подобное - ну ни в какое сравнение с танноями. Просто радиоточка.
просто возможно звук который больше, он кажется лучше, но тогда все бы работали на одном дальнеке, а на практике наоборот на ближняке проводят больше времени

Доберусь до монтажки сделаю подборку нормальной музыки Фурплей, Пол Анка, Брегович и пр. которую нет желания подкручивать.
а чем это поможет интересно? если кому-то на ухо не легли мониторы то тут "референсами" не поможешь и замеры не спасут, да и ровные кривули с хорошими детальками в кроссе не спасут, парадокс но не я один заметил надеюсь, ИМХО разумеется чтобы не было нервов :smartass:
понятность у звука она у всех своя

Вадим Володин, [OFF]подкол конечно засчитан, но прочистят ли книжки уши :smartass:[/OFF]

Сейчас просматривают