@Намасте_намасте, здравствуйте. Я сейчас в процессе покупки альф 65, тоже первые мониторы (будут), а у вас они уже около полугода. На сегодняшний вы можете добавить еще какие-то мысли, наблюдения, опыт? Как вообще с ними живётся?
Были Alpha 65, бас раздут до неприличия, в общем, обычные мониторы, продал и купил SCP, о чем не жалеюДоброго дня! Кто уже пользуется Альфами, опишите пожалуйста, как вам звучание?
В среду буду слушать, 81-е не слушалВам 201 приходилось слушать (как в сравнении с 81)?
Скажите, как Alpha по наводкам от магнитных помех (нет защиты). Также нет защиты от перегрузки.Могу за 60 сказать.
Я имею ввиду, от бытовых приборов (индукционная плита, телефон, телевизор и пр.)@archi83, Вполне замечательно. У меня тоже нет ни какой защиты. Правда трамваев и троллейбусов тоже рядом нет.
Отлично!@archi83, телефоны не ловит. Телевизора у меня нет как и индукционной плиты. Микроволновка не ощущается, как и холодильник и утюг, стиралка и овощесушилка. Все на одной ветке.
Нет не мешает. Порою включаю звук на уровне ощущений. Ну знаете, ночь, жена ))))А переход в спящий режим, не мешает работать на тихой громкости (примерно в диапазоне нормальной разговорной речи), какой порог засыпания?
Все таки хочется узнать неисправность это или нет, это касается всех мониторов (не только alpha)@archi83
Неисправностью считается дефект, который исключает нормальное использование продукта. Если играет все нормально, то к чему лишние беспокойства.
Были у меня... Ну их в топку, что те, что другие) Постоянные ошибки в верхнем диапазоне. Плюс у них один - это сцена, она хорошо очерчена была. Остальное все очень сомнительно, на них привлекательно звучит перекомпрессия, пересатурация и перебор верха. Сужу только по накопленному опыту, пройдя через ряд подобных моделей мониторов (отсюда - плиз не ведитесь на маркетинг). Переносимость так себе, микса вроде как звучат хорошо, а на других источниках балансы кривые. Было ощущение постоянного звучания микса за плоскостью мониторов и как следствие этого всегда была какая то ересь по балансам - если вспоминать по памяти. Сейчас бы не стал тратить ни копейки на эту акустику, даже если бы брал для работы, как дополнительную пару. В итоге их у меня переиграли кубики Андрея Старцева + саб. Но потом, в итоге и кубики поехали дальше...Подскажите у кого были разные Focal?
Послушал Диану Кролл... Это кощунство слущать ее через фекалы, имхо) Там даже половины звуков не услышать)Diana Krall
У меня всегда было желание навалить фокалы. Всегда.хочется добавить громкости для разборчивости сч
Так в итоге какие мониторы посоветуете?)Были у меня... Ну их в топку, что те, что другие) Постоянные ошибки в верхнем диапазоне. Плюс у них один - это сцена, она хорошо очерчена была. Остальное все очень сомнительно, на них привлекательно звучит перекомпрессия, пересатурация и перебор верха. Сужу только по накопленному опыту, пройдя через ряд подобных моделей мониторов (отсюда - плиз не ведитесь на маркетинг). Переносимость так себе, микса вроде как звучат хорошо, а на других источниках балансы кривые. Было ощущение постоянного звучания микса за плоскостью мониторов и как следствие этого всегда была какая то ересь по балансам - если вспоминать по памяти. Сейчас бы не стал тратить ни копейки на эту акустику, даже если бы брал для работы, как дополнительную пару. В итоге их у меня переиграли кубики Андрея Старцева + саб. Но потом, в итоге и кубики поехали дальше...
Послушал Диану Кролл... Это кощунство слущать ее через фекалы, имхо) Там даже половины звуков не услышать)
У меня всегда было желание навалить фокалы. Всегда.
Интересно , а чем вас не устраивает ну хотя бы х600 ?Так в итоге какие мониторы посоветуете?)
[automerge]1573847755[/automerge]
Так в итоге какие мониторы посоветуете?)