Миди футсвитч контроллеры

• Автор темы Автор темы mistah
  • Дата начала Дата начала

mistah

Миста Синиста
25 Апр 2011
404
66
28
Привет, коллеги! Вопрос такой - я больше пианист, чем гитарист, но играя в группе помогаю основному гитаристу риффами и все такое ) Никаких педалбордов и процов не имею, обычно играю тупо в стэк с футсвитчем. Но все это немного надоело и крепко задумался нашаманить нормальный сетап на софте. Встал вопрос о выборе миди контроллера - пока смотрю в сторону Behringer FCB1010 с UnO чипом. Может более опытные товарищи меня направят?

Нормальная штука, и недорого и работает, и продать не проблема, популярны.

А меня интересует миди-контроллер с кучей педалей, которые я бы мог использовать как вращаемые регуляторы (0-127) (штук 5-6). Планируется вместе с педальбордом через навороченный модуляровский патч пропускать гитару, и изменять звук: крутить фильтры, расстройки, миксы делеев и пр. Рукой все это как с настольным контроллером не сделаешь, пока на гитаре жужжишь. Но я что то таких контроллеров не встречал.

Приветствую земляне. Приобрел Softstep 2 для Loopy hd, I pad, Apogee Duet 2. Че то лупи сей контроллер не видит. Может в настройках контроллера на компе что то нужно включить?

Сейчас просматривают