[RELEASE] Alex B@ss - Reflexion (progressive house)

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
mp3 320 kb/s
длительность 4:36

Черт знает как так получается, но таки факт: в голове мысли, которые перерождаются в звуки, которые в свою очередь выливаются в музыку... Пол дня подобных экзерсисов и вышла вот такая "олдскульная" штука.... поток сознания блин, как в "Улисе" Джойса))))

Всем приятного!

Вложения

• Alex B@ss - Reflexion.mp3
    Alex B@ss - Reflexion.mp3
    10,7 MB · Просмотры: 118
  • reflexion_cover.jpg
    reflexion_cover.jpg
    159,9 KB · Просмотры: 9
Хорошая композиция! Вполне house :up: вставить бы какойнибудь простенький вокальчик - буквально несколько фраз нарезаных и можно отсылать на лейблы, издающие хаус музыку.

• Like
Реакции: Alex B@ss
Была мысля с вокальчиком... но чет влом как-то искать было подходявый)))) а самому мычать... у меня голос не ахти форматный)))

Alex B@ss, ну попроси намычать какуюнибудь певичку... Хотябы вокализмы - мелизмы! Будет интересней...

Я хз, но как по мне, то слушая за последнюю неделю твоих треков слышно адовую перенакачку баса и бочки. Конечно, может вкусовщина, но любой фирменный трек таким не блещет. А в целом форматно и ништяково, а особенно сбивки понра (чем их делал?).

• Like
ну попроси намычать какуюнибудь певичку... Хотябы вокализмы - мелизмы! Будет интересней...
мои старенькие годные пеффцы выросли и улетели кто куда, причем возвращаться не обещали))) а нынешний состав вокального ансамбля - зеленые студенты, которые говорят-то с трудом :laugh:

слышно адовую перенакачку баса и бочки. Конечно, может вкусовщина, но любой фирменный трек таким не блещет.
Дим, ну фирма-фирме рознь, да и не стремлюсь я быть "похожим" на какую-то "фирму" - я музыку СВОЮ пишу в СВОЕМ видении, а не копированием занимаюсь :wink:

сбивки понра (чем их делал?).
если я правильно понял о чем ты, то это тупо Stylus, взял один ритмически рисунок и отрезал то что нужно)))

Дим, ну фирма-фирме рознь, да и не стремлюсь я быть "похожим" на какую-то "фирму" - я музыку СВОЮ пишу в СВОЕМ видении, а не копированием занимаюсь
Я как бы подытожил несколько треков. Я вот сейчас специально слушаю много всякой фирмы в разных стилях (и электроника, и поп, и edm) от мажоров по типу EMI и там не выпирают ударные. Вот реально, я очень люблю ударки и всегда их люто выпирал, но по факту они в фирме просто присутствуют, но не впереди.

если я правильно понял о чем ты, то это тупо Stylus
Ааа, такого нет :(

но по факту они в фирме просто присутствуют, но не впереди.
ты меня видно не понял)))
лично мне как это в ФИРМЕ звучит спереди/позади/сбоку пофиг - я сделал это у СЕБЯ, и слушается это достаточно гармонично в МОЕЙ композиции, а что там у других - это их сугубо личное дело :wink:

Alex B@ss, да я не требую диалога, просто ты ведь для чего-то выкладываешь сюда, вот я и прокомментировал.

да я не требую диалога, просто ты ведь для чего-то выкладываешь сюда, вот я и прокомментировал.
ну ты со своей стороны говоришь - я со своей стороны отвечаю, как тут без диалога))
выкладываю я сюда только чтобы поделиться с коллегами "по цеху" своим творчеством, т.к. мне за него не стыдно и я всегда обеими руками "ЗА" конструктивные замечания в рамках сабжа.
хотел бы лайков и всяческих хвалебных дел (только бы их "творчество" залайкали в ответ) выложил бы на другом ресурсе)))

в голове мысли, которые перерождаются в звуки
Хорошо Вам)
А у меня белый шум в голове, хоть бы одна нотка. Не то, что раньше, мог по дороге в магазин надумать идею и ноты.
Но тогда не было на чем играть. Стало на чем - перестал ходить в магазин.

По треку - мне нравится. Все вроде бы просто, и в то же время, прикольно. Низы понравились. Спорить ни с кем не буду, как у других и "формат/не формат", я говорю как обычный слушатель со своей колокольни). Мне композиция понравилась, я там не услышал никаких огрехов ни в плане идеи, ни в плане звука.

• Like
Можно получить как-то этот пресет плака? С 1:40 из миандра который.И если можно как обрабатывался)

В АСОТ не возьмут, не формат.
Не велика потеря))))

Можно получить как-то этот пресет плака? С 1:40 из миандра который.И если можно как обрабатывался)
Это какой-то пресет Spire - у меня тут практически все из него накручено (не с нуля конечно, тупо подредактированные и видоизмененные под свои нужны некоторые пресеты)

Чё вы на эту фирму все молитесь как на папу римского, 99% "фирмы" звучит как г8но унылое, независимо от жанра.

Саш, а какая разница формат или не ахти... Сделай свой формат.
Это же не вокальные данные показать, а дополнить задумку ещё одним инструментом. Вокодеры, шифтеры, крэшеры в помощь.
Просто мне, после первого прослушивания, тоже захотелось что-то голосовое услышать. :-)
Есть такое.
Пришлось убавить, бо N300 чуть не выпали с полок. :-)
А я из тех извращенцев, которые НЧ любят... ;-)

• Like
Да вокальный семпл бы не помешал, как в дипхаусе сейчас (внезапно) модном.

А звучит микс прозрачно, чисто. Тоже N300 хочу :give_heart2:

Пришлось убавить, бо N300 чуть не выпали с полок. :-)
А я из тех извращенцев, которые НЧ любят... ;-)
У вас же с Димой помещение-то если я не ошибаюсь не особо подготовлено? Прост эт может таки комната так давит? У меня даже в машине все пучком))) даже маловато, если брать современных "тунц-тунцеров"))))

Они того стоят :up:

У современных просто на сабнизе побольше а тут мидбасик накачан )
да иногда такое ощущение, что сабниз там ваще на стероидах и анаболиках)))))))))
недавно тиесту какую-то включил в машине, аж подпрыгнул от этого "саб низа".... хотя "музыка" у меня штатная стоит в машине)))
вобщем, вкусовщина это все

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают