Gregory:
способ проще и надёжней
Он дешевле. А о гарантиях, я лично, речи не вёл.
Zatvornik:
На случай судебных разбирательств
но результат этих разбирательств никому не известен. :biglaugh:
Какие такие гарантии? :biggrin: Их нет, как мне кажется. Скопируют и будут продавать. Я на пятый, шестой день после официальной презентации увидел свой диск на Горбушке. Ну и что? На этом рынке есть такие игроки, с которыми бодаться - вредить своему здоровью.
О судах? Есть некий опыт.
Если ты
Gregory, например, точно знаешь что было на самом деле, это совсем не значит, что ты это сможешь доказать. Все будут "правдиво" лгать, процесс будет затягиваться, на радость адвокатам и на горе твоему кошельку.
Я сказал то, с чем сталкивался. В тонкостях авторского права не разбираюсь. Как помочь
tim_ka защитить его работу - не знаю.
Мне так кажется, что большинству из нас можно дать любой материал, дать денег и сказать фас... И чуть позже тех поющих бабушек будет трудно отличить от дедушек или мальчикофф...Тем более что вместо баянов и жалеек тама в акампанименти бует жоский митал... :lol: Поди потом докажи каков был первоисточник.
У буржуев, наверное, есть какие-то отработанные механизмы защиты подобного рода работ. Но это для нас ничего не значит. Почему я сказал выше.
P.S. Два года я уже вне шоубиза, может что и изменилось за это время в лучшую сторону. Скорее всего мой опыт - только часть общей картины.