мне кажется это что то уже альтернативное , как и вуду пипл )Ноу гуд это уже скорее брейкбит.
Ну вот начал за здравие, а кончил за упокой. Надо было так - Год 95-й был тогда, я слушал Black Flag, Minor Threat... Дальше дракаБудучи студентом, встретил одноклассника, который слушал Thunderdome и дал послушать его мне. Год 95-й был тогда, я учился в музучилище
Вот не хочется мне писать о уровне интеллекта людей слушающих подобное ) , но в данном случае не возможно на это не обратить внимания ))) ...хотя я большой противник , судить человека и о человеке , по музыке которую он слушает ) ...тут либо надо что то посильнее водки , либо ....Драка (Цэ)как можно по собственной воле слушать такой шлак -
Этот хардкор тоже фигня.од 95-й был тогда, я слушал Black Flag, Minor Threat... Дальше драка![]()
и, наверное, не надо бы. Это не зависит никак. Музыка несет эмоции и настроение, а интеллект н при прослушивании музыки, бывает, не задействуется. На хардкоре, наверное, больше всего не задействуется ;-)о уровне интеллекта людей слушающих подобное )
Ну одно дело на танцполе ) ...ну там разное бывает ) ...а вот так просто , для души ) ....ну да я всё ровно не прав , прошу прощения !и, наверное, не надо бы. Это не зависит никак. Музыка несет эмоции и настроение, а интеллект н при прослушивании музыки, бывает, не задействуется. На хардкоре, наверное, больше всего не задействуется ;-)
кто то и на вирусе делает я думаю ....да и как мне кажется тот же массив или сайлент 1 может не плохо выдать , что то адское ) ....честно не знаю ) ...но андромеда офигенно крутой синт ) не только для хардстайла )Кстати, реально ли писать хардстайл без андромеды
Воооот... До How Much Is The Fish тоже:holiday:Тоже любил до попсового альбома с Fire и How Much Is The Fish.