[video=youtube_share;DMWEEGUlJco]http://youtu.be/DMWEEGUlJco[/video]
[video=youtube_share;WvM-SxrMv6s]http://youtu.be/WvM-SxrMv6s[/video]
[video=youtube_share;WvM-SxrMv6s]http://youtu.be/WvM-SxrMv6s[/video]
Или слово из трёх букв от Акулы Алекса«эпатаж».
Да вот я о том же) А у брата нашего реакция, что если это не совсем ново и нет научного прорыва, то "в топку" и "пиар") ХЗ, я бы сходил на такое шоу, даже съездил бы в Берлин ради этого, это уж точно, это надо слушать. Правда я не увидел там поглощающих элементов, поэтому не совсем понятно как они избегают естественную реверберацию, кот может разрушить созданные псевдо-пространства, но наверн мэйн поинт в позиционировании, а не в создании пространств...Тема правильно названа - чуваки развлекаются.
В смысле?не хотелось бы, чтоб низкое качество материала нивелировалось подачей такого рода, но пока, так как показали удобнее, имхо.
Я так прикинул, что не таких больших денег это на самом деле стоит, самые энергозатраты - это софтостроение, что было не без энтузиазма однозначно)также интересно, кто это финансирует, не станут они просто на энтузиазме такое делать, там команда и есть заказ, может был тендер.
А вы не смогли бы??)) Я даже в клубе с хорошей акустикой могу залипнуть с закрытыми глазами, найдя свит спот) В Питере до недавнего времени существовало ни на что не похожее место, которое деятели клубной сферы преобразовали из личного особняка архитектора Штакеншнайдера на ул. Миллионной, 10. Представьте огромный многоэтажный дом аристократов 19го века в центре Петербурга, в котором различные промо-группы сделали несколько одновременно-работающих небольших "клубов". Огромные своды потолков, лепнина, немного пирамидок ППУшных, барная стойка, да диджей с АС)В последнем ролике, чувак на 11.15, слева, в нирвану ушёл))) Ну показуха, чистой воды...
В смысле?
ведь людей становится всё сложнее удивить, а паству несущую бабосы нужно расширять
я случайно зашел в эту комнату и случайно попал на свит спот у бара, в пяти метрах от АС, прямо напротив и по центру комнаты. Я около часа не сходил с этого места, большую часть этого времени втыкал там с закрытыми глазами. Дело в том, что в студии от звука как раз не очень кайфуешь ввиду стерильности
Дык в таких системах и материал будет другой, стимминг в интервью же сказал, что в этой системе звуки даже не требуют каких-то украшательств, само по себе их подобное позиционирование делает музыку интересной, хоть сложенную всю из синусов... Т.е. в идеале такая подача выигрывать будет при специально заточенном материале, совершенно отличном, в идеологическом какбэ плане... не очень понял я про компенсирование низкого качества материала))собственно о музыке и способе ее подачи и
Дык о чем и речь. На мейнах в студии все слушается будто unmixed, все звуки раздельно, всё понятно: что, как и где..., всё разложено и лежит как на хирургическом столе, а на имперфектных системах, да просто даже в машине, где хрен пойми какая АЧХ, сабик бумкает - обращаешь внимание именно на музыку, все как-то более склеено. ХЗ, такие субъективные ощущения, в студии реально от музыки не кайфую, точнее НЕ ТАК кайфую) наверное из-за фокусировки на других вещах, я не знаю...когда слушал мэйны я понял, что такое хорошее разрешение и между звуками в миксе куча места, а
плюсую неистово)Плюс к тому - Stimming (IMHO) мегакрутой чувак в сфере саунд дизайна и звукорежиссуры.
Я бы многое отдал,чтобы на таком мероприятии побывать!
Дык в таких системах и материал будет другой, стимминг в интервью же сказал, что в этой системе звуки даже не требуют каких-то украшательств, само по себе их подобное позиционирование делает музыку интересной, хоть сложенную всю из синусов...
такая подача выигрывать будет при специально заточенном материале,
не понимаю вашего скептицизма..
Как вы не поймёте, что для подобного Объёмного звучания нужно создавать музыку ИЗНАЧАЛЬНО.
Композитор и Аранжировщик должны учитывать тот факт, что их произведение будут слушать не в Стерео варианте
При том, что уже на первом этапе создания композиции должен учитываться тот факт, что её слушатель будет в ЦЕНТРЕ этого звукового произведения.Не знаю как, пока не пойму, и причем тут композитор и аранжировщик тоже, не в обиду.
Это только одни из технических средств реализации задуманного, ЗАДУМАННОЕ должно быть Объёмным изначально!Понимаю, что специальные дожны быть дилэй, ревер, лфо. Еще раз сорри![]()