m-audio keystation 88es! Прочитал много отзывов об этой модели. По сути толком про эту модель сказать не могут. Может всё таки есть люди разбирающийся в миди клавиатурах? (Хотел бы отметить таких людей которые пишут не понятно зачем что типа звучание калл и то му подобному не надо такое суда писать звук воспроизводят плагины и всё зависит от самого плагина и какой звук вы хотите и может быть выровнен сведением! Миди клавиатура нужна для конкретного сочинения музыки! Стоит брать её? Очень сильно настроен на написание музыки! бюджет очень мал 12000 рублей больше нет! Я понимаю больше и нет по сути именно 88 key за такую цену! Мне нужна именно полноценная 88 клавишная! Ну и деньги на ветер выкидывать я тоже не могу! Или каждые пол года менять тоже не получится! Играю аккуратно не долблю по клавишам! (И прошу таких умников тоже суда не писать. А что ты за такую сумму хотел?" Если дешево не значит плохо! бывает и такое! Прошу ответ от конкретных знающих людей которые на самом деле разбираются в этих миди клавиатурах.Буду очень благодарен и признателен!)